- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zur Zeit läuft eine Renovierung der Zimmer. Da rattert schon vor 8 Uhr die Schlagbohrmaschine. Hammergeräusche ersetzen den Wecker. Sehr störend für Langschläfer. Auch Sonntags wird sogar gearbeitet. Der Pool wird gut genutzt. Auch von Kindern, die lärmend von allen Seiten einspringen. Auch vor dem Baden zu duschen, scheind unnötig. Frühstück ist gut, das Personal gibt sich alle Mühe die Tische sauber zu halten und neu einzudecken. Trotzdem ist es ein Suchspiel, um einen freien Tisch. Gäste räumen sogar selbst schon ihren Tisch frei.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da wir uns nur damit ständig verbessern können - daher vielen Dank auch dafür! All Ihre Anmerkungen werde ich an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um Ihnen in Zukunft einen angenehmeren Aufenthalt zu verschaffen. Ich möchte mich in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen und hoffe, Sie geben uns noch eine Chance. Mit freundlichen Grüßen Laura Lange Back Office Supervisor Holiday Inn Munich-City Centre