Marco (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekte zentrale Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind für einen Städtetrip nach München geflogen und haben das Hotel aufgrund eines Vorschlages unseres Reisebüros gebucht. Die zentrale Lage zur Innenstadt und dem direkt in der Nähe befindlichen Bahnhof Rosenheimer-Platz (U-Bahn / S-Bahn) ist für einen Städtetrip perfekt. In der Nähe befinden sich einige kleinere Restaurants als auch Bars, welche ebenfalls Abends geföffnet haben. Das Hotel als solches ist ganz gut. Beim Frühstück hat man eine gute Auswahl, muss aber zur richtigen Zeit vor Ort sein, da es doch ab 08:00 oder 08:30 Uhr sehr voll wird und die Plätze nicht voll ausreichend für alle Gäste sind. An unserem Wochenende war sogar noch eine Versammlung von Ärzten, welche auch alles etwas voller machten. Das Zimmer ist praktisch und ausreichend in seiner Größe. Die Preise der Getränke und Snacks in der Mini-Bar jedoch zu teuer. Leider kamen wir abends geschafft von unserem Tagesausflug in unser Zimmer und mussten im Bad einen starken Zigarettengeruch wahrnehmen. (haben nicht an der Rezeption vorgesprochen, da wir wirklich geschafft waren). Ein negativer Punkt war auch leider die Ankunft und der Empfang am ersten Abend an der Rezeption. Jede Info zum Frühstück, etc. musste man dem jungen Mitarbeiter leider gefühlt aus der Nase ziehen. Einige kleinere Abstriche somit, aber für einen Städtetrip am Wochenende trotzdem nur empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marco

Hallo Marco, es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ich möchte mich hiermit in aller Form bei Ihnen für entstandene Unannehmlichkeiten wegen des Zigarettengeruchs entschuldigen! Bitte seien Sie versichert, dass ich ihre Anmerkung gleich an unser Housekeeping-Team weitergeleitet habe, um in Zukunft solche Vorkommnisse zu vermeiden. Wir bedanken uns herzlichst für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit sonnigen Grüßen Laura Lange Back Office Supervisor Holiday Inn Munich-City Centre