Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen von Mauritius, hat einen Shuttle, schönen Pool, aber auch ein Strandhaus mit Shuttle.
Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber, und wir konnten auch das Fenster öffnen, was inzwischen eher die Ausnahme ist. Wir haben wunderbar geschlafen.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genossen - dieses war groß und frisch, mit einem Koch für Eierspeisen und Omeletten.
Die MitarbeiterInnen waren freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen, ein kostenloser Shuttle wird untertags angeboten, auf Nachfrage manchmal auch in der Nacht (bei Ankünften von Flügen). Rund um das Hotel gibt es keine weiteren Geschäfte oder Essmöglichkeiten.
Das Hotel liegt zwar am Flughafen und etwas weiter weg vom Meer, aber es hat auch ein Strandhaus in Blue Bay, das mit einem kostenlosen Shuttle mehrmals täglich einfach zu erreichen ist (letzte Rückfahrt 17.00 Uhr), oder mit dem eigenen Mietwagen. Im Strandhaus gibt es kleine Speisen und Getränke zu erwerben. Das Baden ist wunderbar und ein Genuss - so wie man sich das auf Mauritius vorstellt!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Gerhard |