Relativ zentral gelegen, ca. 15 Min. bis in die Stadt. Zimmer sauber und ansprechend schön möbliert, Haartrockner, Fernseher, Nichtraucherzimmer. Frühstück war toll, haben nichts vermisst.
Gewohnter Standart Holiday Inn Express. Sauber und ansprechend eingerichtet. Betten sind gut, Fenster kann man öffnen, Fernseher und Haartrockner vorhanden. Gefällt uns - wir haben gut geschlafen.
Bar war gut, es gab einige Cocktails, verschiedene Biere und Weine. Frühstück war auch gut, frischer Obstsalat, Baguette, Croissant, etc. Eigentlich alles was man braucht. Nettes, aufmerksames Personal.
Super netter Empfang, absolut hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption und an der Bar. Marion, eine deutsche Mitarbeiterin hat uns super Tipps gegeben und bestens betreut.
Ca. 15. Min. zu Fuß in die Stadt, Parkhaus vorhanden, an einer Bundesstraße - wir hatten Zimmer nach hinten raus und haben nichts davon bemerkt. Direkt am Wasser, sehr schöne Lage. Ansonsten Wohnhäuser, Industrie, etc. in der Umgebung. Parkhaus für 12,-- Euro die Nacht vorhanden. Max. Höhe des Fahrzeugs 1,90 m
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife