Torsten (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Mehr für Business-Aufenthalte geeignet.

Das Holiday Inn Express Munich City West muss sehr differenziert betrachtet werden. Die Lage in München ist extrem gut. In 2 Fußminuten ist die S-Bahn Station Hirschgarten erreichbar. Von dort aus ist man in 10 Minuten am Marienplatz und in 40 Minuten am Flughafen. Auch die Zimmer sind sehr schön, modern und neuwertig. Allerdings sind sie auch verdammt klein. Die Kofferablage im Zimmer war gerade für das Handgepäck groß genug, sodass unsere beiden Koffer auf dem Boden liegen mussten. Da es kaum Platz zwischen Wand und Bett gab, haben die Koffer den kompletten Durchgang blockiert. Auch Stauraum war nicht wirklich vorhanden. Nur ein kleines Fach mit 6 Bügeln. Für einen Business-Aufenthalt mag das ausreichen, aber für einen Urlaub mit 2 Personen war es viel zu wenig. Das Bad hatte hingegen eine angenehme Größe und war ebenfalls sehr modern und neuwertig. Das Frühstücksbuffet war lecker, aber die Auswahl war leider recht klein, da ausschließlich kalte Speisen angeboten wurden. Die einzige Ausnahme stellte der Pancake-Automat dar. Für einen Urlaubsaufenthalt finde ich das Hotel leider nur suboptimal. Die Zimmer sind einfach zu klein, sodass es an Gemütlichkeit und Komfort fehlt. Für einen Business-Aufenthalt ist es jedoch sehr empfehlenswert!

• Die Zimmer sind schlichtweg viel zu klein. Wir mussten aus dem Koffer leben, da es einfach keine wirklichem Möglichkeiten zum Verstauen gab. Leider haben die Koffer dadurch den Durchgang im gesamten Zimmer blockiert. Die Zimmer waren allerdings sauber, neuwertig und modern

• Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, allerdings war die Auswahl recht beschränkt. Es wurden nur kalte Speisen angeboten

• Freundliches und hilfsbereites Personal. Allerdings mussten wir uns einmal beschweren, da wir keine Handtücher auf dem Zimmer hatten.

• Gut
  • In der direkten Umgebung befinden sich fast ausschließlich Büros, sodass es kaum Gastronomie gibt. Durch den S-Bahnhof in nächster Nähe (2 Fußminuten) mit hervorragenden Anschlüssen in die Innenstadt, wird diese Schwäche allerdings mehr als ausgeglichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife