Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Praktische Unterkunft mit guter Anbindung an den Nahverkehr
Zentrale Lage, es ist alles da was man braucht und die Zimmer sind zweckmäßig. CheckIn war unkompliziert und nett.
Gegenleistung erhalten
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Guter Aufenthalt
Es war ein guter Aufenthalt. Es war sehr sauber, modern und das Personal war freundlich. Das Frühstück war abwechslungsreich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vorteilhafte Anbindung und sauberes Zimmer für Pärchen
Super für einen Städtetrip. Tolle Anbindung mit S-Bahn. Tiefgarage auch vor Ort. Die Bar ist auch zu empfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zentral gelegenes Hotel mit modernen Zimmern und freundlichem Service
Ich kann das Hotel empfehlen. Es ist zentral gelegen, modern eingerichtet, und gut geführt. Beim Frühstück darf man in Anbetracht der Preisklasse keine Wunder erwarten.
JonasSchweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Frühstück und praktischer Lage
Nahe ÖV gelegenes Hotel mit für Münchner Verhältnisse preiswerten Parkplätzen und grosszügigem inkludiertem Frühstück. Die 24-Stunden besetzte Rezeption rettete uns, da wir relativ spät nach Mitternacht ankamen.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmes Hotel mit schneller Anbindung zum HBF
Alles war top und auf einem typischen holiday inn standard. Die Lage Perfekt, da direkt an der Bahnhaltestelle und man ist in wenigen Minuten mit der S-bahn am HBF. Der Hirschgarten in in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
würde das Hotel sehr empfehlen
Wir waren mit allem sehr zufrieden danke . Wir werden demnächst wieder eine Reise nach München buchen in das Hotel Holiday Inn. Wir können das Hotel an alle Leute für privat oder geschäftlich weiteremphelen. Das Hotel liegt sehr zentral man kommt mit der S-Bahn relativ schnell überall hin.
Rainer (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Städtehotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel ist für Städtereisende optimal, da es eine gute Verkehrsanbindung hat und man schnell im Zentrum ist. Einziger kleiner Kritikpunkt: unser Zimmer war am Abreisetag um ca. 11.30 schon gesperrt, obwohl in unseren Reiseunterlagen 12 Uhr als Check Out stand und wir noch unsere Koffer im Zimmer hatten. Die Rezeptionistin hat es aber dann sofort wieder freigeschalten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zentrale Lage und gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
Sehr zentrale und verkehrsgünstige Lage. Idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten. Ob Sightseeing, Stadtbummel, Oktoberfest
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Top Hotel in einer großartigen Stadt
Der Aufenthalt war toll, wie immer! Das Personal ist sehr freundlich und auf das Frühstück freue ich mich jedes Mal besonders!