Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Klein aber fein bei wenig Platz.

Modernes, neues Hotel in verkehrsgünstiger Lage ( Auto, S-Bahn ) und preiswerten Tarifen. Obwohl die Betten neu und gut sind, sind sie als Doppelbett eben zu eng geschnitten. Auch im Bad kommt keine große Freude auf weil man sich zu zweit kaum drin bewegen kann.

• Alles ist modern, recht gut ausgestattet und funktioniert bestens, aber warum müssen die Hotelzimmer in den neuen Hotels immer so klein sein? Es gibt kaum Ablagen, keine Haken für Kleider, usw. Wenn man mit 2 Koffern anreist und wie wir verschiedene Trachtenkleider dabei hat, ist das Zimmer völlig ungeeignet. Man weiß nicht wohin mit seinen Sachen. Wer zu dritt anreisen will und ein Beistellbett benötigt wird ebenfalls an die Grenzen des Machbaren stoßen. Das Hotel scheint gut zu sein für Paare mit wenig Gepäck, die nur ein bis zwei Nächte bleiben. Da wir etwas mehr Raumbedarf haben ist es für uns trotz günstiger S-Bahn-Anbindung, moderater Preise und guter Erreichbarkeit mit dem Auto nicht geeignet.

• Wir können nur das Frühstück beurteilen und das war ok, aber nicht mehr! Schmankerl wie z. B. Weißwürste, frische Spiegeleier, Lachs - Fehlanzeige. Natürlich wird man trotzdem satt und die Qualität des Angebotenen ist gut. Ein richtig schönes, gemütliches Frühstück ist jedenfalls nicht möglich. Auch schon deshalb weil der Raum für den Andrang der Gäste zu klein ist.

• Gut
  • Wir hatten kaum Bedarf an Service aber was wir gesehen haben war OK. An der Rezeption waren die Angestellten jedenfalls freundlich und hilfsbereit. Ebenso im Frühstücksraum, wenngleich dieser für die vielen Gäste wieder viel zu klein dimensioniert war.

• Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen. Es gibt eine Parkgarage (kostenpflichtig) und auch einige kostenfreie Stellplätze an der Straße. Die S-Bahn mit direkter Verbindung zur Innenstadt ist nur wenige Meter entfernt. Zum sehr schönen Biergarten (Hirschgarten) sind es nur ca. 15 Minuten zu Fuß. Das Schloss Nymphenburg ist ebenfalls nicht weit weg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife