Swen (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstiger Preis, sehr gute Lage

Gut

Angereist 2 Erwachsene 1 Kind und unser Hund. Das Hotel liegt nur wenige Meter neben der S-Bahn Haltestelle München-Hirschgarten. Diese gehört zur Münchener Stammstrecke und ca. alle 2-3min fährt eine S-Bahn in die Innenstadt. Also Topp Verkehrsanbindung. Empfang freundlich und guter Check In. Das Zimmer ist Modern und bequem eingerichtet. Das Bett haben wir als sehr bequem empfunden. Auch daß gleich 2 Kissen im Zimmer sind. Eines ist Weich, das andere Hard. Ich brauche eh immer 2 und fand es super. Super großes Badezimmer, mit einer Klasse großen Dusche. Großes Flat-TV mit vielen Sender (auch Sky). Nur bei den Radiosender, gingen bei uns nur die ersten 2 Bayern Sender, die restlichen brachten ein „Load Fail“ Fehler, oder das TV Gerät startet ganz neu wenn man sie auswählte. Aber sonst konnte man nicht meckern. Auch das WLAN ist sehr schnell gewesen. Das Frühstück hatte eine Super Auswahl, für Holiday Inn Express mit Wurst, Käse, Müsli usw. Es hat uns sehr geschmeckt. Auch der Check-Out ging sehr schnell. Freundliches Personal. Was man verbessern könnte: Die Hochtische im Frühstücksraum, empfinde ich als sehr unbequem. Normale Tische sind nach meiner Meinung besser, da die Stühle sehr Gewöhnungsbedürftig sind. 15Euro pro Tag für Hund sind nach meiner Ansicht auch etwas hoch. Würde man länger bleiben z.B. 5 Tage würde es für den Hund schon 75Euro sein, und täglich wird das Zimmer wegen dem Hund bestimmt nicht extra gereinigt. Hier könnte man sagen 15Euro pro Tag, aber max. z.B. 50Euro. Aber sonst Topp Hotel, für diesen Preis. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018