Ein ansprechendes, modernes Hotel, in bester Lage. Das Personal ist fantastisch und freundlich. Die Lobbybar ist sehr gemütlich und einladend. Die Zimmer und das Bad sind wunderschön und sehr sauber. Als Unterkunft perfekt. Trotz der zentralen Lage und der Größe sehr ruhig. Vielleicht erweitern Sie die Wegbeschreibung noch um den Punkt "Adresse zur Tiefgarage für Ihr Navigationssystem".... Das einzige Manko im Holiday Inn Express, war das Frühstück.: Auch in einem Drei-Sterne-Hotel sollte es möglich sein, Rührei zu servieren. Aber auch ohne Rührei lässt es sich gut frühstücken, wenn - ja wenn es denn mit dem Kaffee funktioniert. Drei Kaffeeautomaten ( der Kaffee ist fantastisch) für 800 bis 900 Gäste, sind einfach zu wenig. Normale Tische sind leider auch nur sehr wenige vorhanden. Bitte bedenken Sie: Nicht jedem ist es möglich, auf einem hohen Thekenstuhl zu sitzen. Ich denke da an alte, behinderte und kleine Menschen. Vielleicht könnte ein zweiter, separater Frühstücksbereich - der bei hoher Belegung öffnet, Abhilfe schaffen. Mir hat das Personal, dass definitiv sein Bestes gegeben hat, wirklich leid getan. Mein Fazit: Wenn ich in den Bewertungen lese, dass dieses Problem gelöst wurde, dann kommen wir sicherlich sehr gerne wieder.
Sehr sauber, modern und ruhig.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Fantastische Anbindung an den ÖPNV
- Kultur & Erlebnis