unweit vom Festspielhaus gelegenes, zweckmäßiges Hotel, unproblematisch, schnell und gut von der Autobahn erreichbar
teilweise 2017/18 frisch renoviert, sehr klein aber zweckmäßig, Bad mit Dusche und WC klein aber ausreichend, Betten und Bettwaren sehr gut
sehr eingeschränkt, Frühstück gut, sonst gibt es keine Gastronomie, die auf der Webseite wähnte Bar verdient diesen Namen nicht. Es gibt da nicht wirklich was, außer Flaschenbier, Wein und div. antialkoholische Getränke, aber schon bei Nüssen scheitert es, zum Essen wird einem ein Pizzaservice mit erweitertem Angebot empfohlen, Ambiente gleich null
höflich und bemüht
zum Festspielhaus nah, von der Innenstadt weiter entfernt, von der Autobahn gut, schnell und unproblematisch zu erreichen, sollte das eigene Parkhaus belegt sein, gibt es in der Nähe Ausweichmöglichkeiten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Marianne, wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung! Es erfreut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und hoffen natürlich, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Viele grüße aus Baden- Baden Ihr Holiday Inn Express