Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Charly (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu empfehlen

Modernes sauberes Hotel. Für ein paar Nächte zu empfehlen. Parkhaus etwas klein aber ansonsten sehr zentral gelegen. 15 Minuten zu Fuß zum Kurhaus. Zimmer und Bad sind klein, aber sehr sauber und alles vorhanden. Das Personal sehr freundlich. Das Frühstück naja. Das Brot hat überhaupt keine Qualität, Brötchen latschig. In jedem anderen Hotel bekommt man morgens Rührei, hier nicht. Dafür gekochte Eier und der Kaffee war ganz gut. Trotzdem ist es zu empfehlen und ich würde dort wieder übernachten. Denn das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut und sehr zentral gelegen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Charly

Lieber Bärbel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke über unser Haus zu schildern. Besonders über das Lob unserer Mitarbeiter haben wir uns sehr gefreut. Schade, dass unser kostenfreies Frühstück nach IHG-Standard nicht Ihrem Geschmack entsprochen hat, dennoch würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Baden-Baden begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Holiday Inn Express Team