Mitten in Baden-Baden zwischen zwei Hauptstraßen. Es gibt nur Frühstück und ein Süßichkeitenautomat. Man hatte das Gefühl man ist im Ausland. Alle möglichen Sprachen, nur kein Deutsch. Es ist sauber. Es ist 4 stöckig und hat eine Tiefgarage. 12€ die Nacht Wir waren 2 Nächte dort. Mehr wollten wir dort nicht verbringen. Für eine Nacht ist es vielleicht ganz annehmbar. Wenn man Geld hat, uns hat die Nacht 115€ gekostet und auf Service und ein ausgewogenes Frühstück verzichten kann. Dann ist man hier genau richtig.
Das Zimmer war mini. Ein Bett und ein kleiner Tisch mit einem Stuhl. Es gab keinen Schrank, dafür eine Gaderobe mit 3 Ablagefächern. Das Bett was sehr hart, wir konnten nicht auf der Seite liegen ohne das uns die Schulter und das Becken weh taten. Auch im Bad gab es nur ein Minibrett um etwas daraufzustellen. Der Rest stand auf dem Boden! Keine kleinen Tübchen oder Seife, oder was man in anderen großen Hotels als Aufmerksamkeit ins Bad gelegt bekommt. Es war sauber. Fernseher, Telefon, Wasserkocher für Tee/Instantkaffee und eine Klimaanlage. Das war das positive was ich dem Zimmer abgewinnen konnte.
Es gibt dort nur Frühstück. Der Käse hat schon ein trockenen Rand gehabt. Und die Wurst sah einfach nur unappetitlich aus. Es gab nur hart gekochte Eier. Da hab ich in kleineren Hotels mehr Auswahl für mein Ei am Morgen. Die Brötchen waren trocken und hart. Wie vom Vortag aufgebacken. Nicht zu geniesen. Der einzige Grund warum ich kein "sehr schlecht" vergeben habe, war der Kaffee und die Minicroissant. Aber das ist für mich kein richtiges Frühstück für den Tag. Über den Tag hatte man noch die Auswahl am Süßichkeitenautomat. Oder man setzt sich an die Bar, die groß angepriesen wird. Sie war direkt an der Rezeption und hatte 3 Stühle. Hinter dem Tresen stand die Kasse und an der Wand die Flaschen. Gemütlich ist was anderes.
Ich setzte mich am Nachmittag auf die Terasse, die zwischen zwei öffendlichen Wegen liegt, auf denen immer was los war. Zigarettenkippen lagen da und auf dem Grünstreifen direkt neben den Tischen. Ich sagte das an der Rezeption: Sie kümmert sich drum. 2 Tage später lagen sie immer noch. Das Frühstückspersonal konnte nur gebrochen Deutsch. Als wir auscheckten wurden wir nicht gefragt wie es uns gefallen hat!!! Man hat es uns angesehen, das wir nie wieder kommen werden.
Mitten in Baden-Baden. Gegenüber wird gerade der Michaels Tunnel ausgebaut. Bis Abends um 21 Uhr sind die Bagger gefahren. Morgend brauchte man kein Wecker, ab 7 Uhr war man wach. Das hätte man uns vorab sagen sollen.
nix noch nicht mal eine Zeitschrift. Prospekte von Baden-Baden in jeder Sprache. Nur nicht auf Deutsch, nach den mußte ich fragen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Karin, für Ihre offene Rückmeldung möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit in unserem Haus schätzen konnten und unser Zimmer mit Klimaanlage, Telefon sowie Kaffee- und Teestation als angenehm empfanden. Zudem wissen wir es zu schätzen, dass Sie auch unser Angebot der Tiefgarage sowie die Qualität des Kaffees positiv hervorgehoben haben. Jedoch haben Sie einige Aspekte angesprochen, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Baulärm durch die nahegelegene Tunnelbaustelle kann sich auf den Aufenthalt auswirken, wir informieren unsere Gäste jedoch gerne proaktiv über solche besonderen Umstände. Die kompakte Größe der Zimmer sowie die Ausstattung bezüglich Stauraum und Badezimmermöbel orientieren sich an unserem modernen, effizienten Designkonzept. Zu Ihrem Eindruck vom Frühstück und der Servicequalität nehmen wir Ihre Hinweise dankend zur Kenntnis, da diese Aspekte für uns sehr wichtig sind. Auch die Lage der Terrasse und deren Umfeld entsprechen unserem Standort im Stadtzentrum, dennoch nehmen wir Ihre Beobachtungen bezüglich der Sauberkeit ernst. Abschließend möchten wir betonen, dass sich unser Haus durch die zentrale Lage in Baden-Baden auszeichnet, nur wenige Gehminuten von kulturellen Highlights entfernt. Gerne stehen wir unseren Gästen mit mehrsprachigem Informationsmaterial zur Verfügung, wobei wir bedauern, dass Sie die deutsche Sprache dort nicht ohne Nachfrage vorgefunden haben. Wir hoffen, dass wir trotz der genannten Punkte vielleicht bei einem zukünftigen Besuch die Möglichkeit erhalten, Sie von unseren Vorzügen noch besser zu überzeugen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen, Mit freundlichen Grüßen, Claudia Fischer, Cluster General Manager