Das Hotel ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Der Zustand ist gut , da noch ziehmlich neu. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Publikum ist gemischt, alle Altersgruppen vertreten; Als wir da waren, waren fast nur Deutsche Gäste da.( Übrigens haben wir schon öfter in diesem Hause übernachtet), wegen der Nähe zum Festspielhaus; nur 2 Minuten zu Fuß entfernt. Wenn mann rechtzeitig bucht, kann man Schnäppchenpreise ergattern.Das Hotel verfügt über eine kostenplichtige Tiefgarage, die allerdings nicht sonderlich groß ist. Sollte kein Platz mehr sein, kann man in der benachbarten ebenfalls kostenpflichtigen Tiefgarage des Festspielhauses parken.
Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, aber ausreichend. Die Ausstattung ist modern und noch ziehmlich neu. Je nach Lage der Zimmer kann es etwas laut sein, bei geschlossenem Fenster hört man den Straßenlärm allerdings nicht.
Das Frühstücksbuffet ist einem 3-Sterne Hotel angemessen, o.k. Was wir allerdings beanstanden müssen, ist die Tatsache, dass es nicht möglich war ein Frühstücksei zu bekommen, obwohl wir dies zusätzlich zahlen wollten. Die Auskunft war " das machen wir nicht". Vielleicht hat sich das mittlerweile gebessert. Das Frühstücksrestaurant ist u. M.nach , da es zur Rezeption offen ist, etwas laut und nicht sonderlich gemütlich.
Das Personal war immer sehr freundlich. Zimmer wurden immer gut gereinigt.
Wie schon erwähnt, nahe zum Festspielhaus, auch Innenstadt , Kurhaus, Caracalla-Therme, alles in 15-Minuten gemütlich zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in allen Preislagen vorhanden. Ausflugmöglichkeiten ins Nahe Rebland kein Problem.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Lydia |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrte Lydia, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie uns bereits mehrfach als Gast besucht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser modernes Ambiente und die zeitgemäße Ausstattung zu schätzen wissen. Besonders erfreulich ist auch, dass Sie unseren attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis und die gründliche Zimmerreinigung positiv hervorheben. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Frühstückskonzept folgt dem InterContinental Group's Smart Start Konzept, welches ein kontinentales Buffet mit verschiedenen Optionen wie frisch gebackene Brötchen, Aufschnitt, Käse und Joghurt beinhaltet. Die Atmosphäre im Frühstücksbereich ist bewusst offen gestaltet, um einen hellen und einladenden Raum zu schaffen. Abschließend möchten wir betonen, wie sehr wir Ihre positive Bewertung unserer zentralen Lage schätzen. Die kurze Entfernung zum Festspielhaus, zur Innenstadt und zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten macht unser Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für Ihren Aufenthalt in Baden-Baden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Baden-Baden wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Claudia Fischer, Cluster General Manager