Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Maria Agnes & Heinz (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel; nahe Zentrum!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt; entspricht dem guten Standard und den Erwartungen in den Holiday Inn Express - Hotels! Check in schnell und freundlich. Die Zimmer sehr sauber, hell und ruhig. Betten, Bettinhalt und Bad im Holiday Inn-Standard. Das ausgezeichnete Frühstück ist im Zimmerpreis inbegriffen. Das Hotel liegt nahe des Zentrums; 5-8 Minuten zur Fussgängerzone. Gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Maria Agnes & Heinz

Sehr geehrte Maria, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Holiday Inn Express Baden-Baden erleben durften. Wir sind erfreut, dass unser reibungsloser Check-in, die gepflegten Zimmer mit unserer hochwertigen Bettwäsche und die zentrale Lage nahe der Fußgängerzone Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser inkludiertes Frühstücksbuffet mit frischen Backwaren, regionalen Spezialitäten und individuellen Wunschoptionen gehört zum Konzept unseres Smart-Stay-Erlebnisses. Die ruhige Lage auf der Parkseite und die schalldichten Fenster tragen dabei besonders zur Entspannung bei. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Claudia Fischer, Cluster General Manager