- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr neues und sauberes Holiday Inn Express Hotel. Einfach ausgestattet aber für einen kurzen Aufenthalt absolut ausreichend. Freundliches Personal und Anerkennung meines IHG Status. Da ich sehr früh abreisen musste konnte ich mir schon vorab etwas vom Frühstücksbuffet nehmen und die Kaffeemaschine benutzen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Herr Christoph, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt positiv war und Sie die angenehme Atmosphäre sowie die freundliche Betreuung wertschätzen konnten. Besonders erfreut sind wir darüber, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowie die Annehmlichkeiten wie das Frühstücksbuffet und die Nutzung der Kaffeemaschine vor Ihrer frühen Abreise genießen konnten. Die Anerkennung Ihres IHG Status ist für uns selbstverständlich, denn wir möchten unsere treuen Gäste stets besonders willkommen heißen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Fischer, Cluster General Manager