Das Hotel liegt sehr zentral, fußläufig Stadtmitte / Kurpark gut erreichbar. Zimmer sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber. Betten sauber und bequem. Das Bad roch frisch gereinigt, wie man sich es wünscht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Wir hatte Frühstück gebucht. Es war für jeden was dabei. Guter Kaffee.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir haben uns ein Taxi gebucht (über app) und sind nach Roppenheim - Frankreich ins Outlet gefahren. der Taxifahrer war sehr pünktlich und freundlich. Sehr gerne wieder.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Ela |
Sehr geehrte Ela, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Holiday Inn Express Baden-Baden hatten. Besonders gefällt uns, dass Sie die zentrale Lage sowie die Sauberkeit der Zimmer wertgeschätzt haben. Dass Sie sich in unseren Betten gut erholen konnten und das Frühstücksangebot überzeugte, bestärkt uns in unserem Konzept. Unser Team ist stolz, Sie mit Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unterstützt zu haben. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Claudia Fischer, Cluster General Manager