- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit einem Zustellbett im Hotelzimmer war es richtig eng und schwierig, sich zu bewegen. Zimmer sind ringhörig. Gratis-Frühstück ist eine tolle Sache.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Dani |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Dani, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser inkludiertes Frühstücksangebot mit frischen Backwaren, herzhaften Snacks und individuellen Auswahlmöglichkeiten schätzen konnten. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen einfachen und energiereichen Start in den Tag zu bieten. Allerdings bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Vorstellungen entsprach. Unsere Standardzimmer sind auf komfortable Funktionalität ausgelegt und bieten auf 19 m² Raum für entspannte Aufenthalte. Bei zusätzlichen Schlafmöglichkeiten kann dies gelegentlich zu Einschränkungen führen. Bezüglich der Raumakustik verfügen alle Zimmer über schalldichte Fenster, und wir empfehlen bei zukünftigen Buchungen gerne unsere ruhigen Innenhofzimmer, die einen besonders entspannten Aufenthalt ermöglichen. Wir hoffen, Sie konnten die zentrale Lage unseres Hauses mit der Nähe zur Innenstadt und kulturellen Highlights wie dem Festspielhaus für Erkundungen nutzen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Fischer, Cluster General Manager