- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um ein sehr angenehmes Hotel-Garni (was aber nicht weiter stört, da sich ein sehr gutes und preiswertes italienisches Restaurant in unmittelbarer Nähe befindet und auch in der Innenstadt eine reichhaltige Restaurantdichte vorhanden ist). Das Personal haben wir durchweg als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden. Der Hotelrezeption ist eine kleine Hotelbar angeschlossen, die vom Rezeptionspersonal perfekt betreut wird. Wir haben dort die Abende gemütlich ausklingen lassen. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Besonders begeistert haben uns die Kopfkissen in unterschiedlichen Härtegraden, die zur Auswahl zur Verfügung stehen. Das Frühstücksbüffet ist solide und bietet einen guten Start in den Tag. Wir waren rundherum zufrieden und würden bei einem erneuten Baden-Baden-Besuch auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Beatrice |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Dear Beatrice, Thank you for taking the time to share your detailed feedback about your stay with us. We are delighted that your experience at Holiday Inn Express Baden-Baden was so enjoyable. It brings us great satisfaction to know that you appreciated our attentive staff, comfortable accommodations and welcoming bar area. Our selection of pillows with varying firmness levels is specifically designed to ensure a restful night's sleep for our guests. Your positive comments about our breakfast buffet are particularly rewarding, as we strive to provide a fresh and energizing start to each day. We look forward to welcoming you back on your next visit to Baden-Baden. Best regards, Claudia Fischer, Cluster General Manager