Jessi (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Zum 6.ten Mal dagewesen und immer noch super!

Das Hotel ist immer noch der hammer. Es hat sich zwar seit den 6 Jahren viel verändert aber zum positiven. Die Zimmer sind immer noch geräumig, sehr zu empfehlen Perla Beach 2 über 2 Ebene super geniales Zimmer. Der Rest immer noch gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Übers Handy zu telefonieren ist nicht zu empfehlen iber ne SMS schreiben. Wenn man anrufen möchte am besten nicht aus dem Hotel sondern lieber zur Post gehen(10min) und sich eine Telefonkarte kaufen. Die beste Reisezeit ist in den Sommerferien am besten im Juli. Jetzt noch ein paar Grüße (ANI-TEAM): Leute ihr wart der hamma, Zezi meine Süsse vermiss dich voll du bist der wahnsinn, hoffentlich kannste jetzt den torero;-) hdgdl bussy, Pazo-Schnuckel, sag mal Kuchen*grins* Aftershock hurra hdl miss you, Raya: gehts euch gut? Gäste: jaaa Raya: einmal alle lächeln, du bist sooo süß, Kathrin der knaller überhaupt, Jessi Jessi komm wir können den Tanz nicht, du bist auf positiver Art und Weise einfach nur durchgeknallt;-) kussi, Caro ha dich ganz dolle Lieb du schaffst das, Ivo hammer genial so wie vor 2 Jahren. ,,Meine" Leute: Jenny meine Süsse vermiss dich hab dich ganz doll Lieb, Laura bist echt ne Süsse bussi, Pascal *ja tolle Wurst*, Päddy du bist der hammer hab dich lieb vllt sehen wir uns ja doch nächstes Jahr im Beach wieder, Niki miss you baby, Melli-Mausi kussi, Carmen hdl knuscha. An alle anderen die ich vergessen habe sry bussy trotzdem an euch!!! vermiss euch alle sooo derbe!!! Ihr wart der hamma!!!

• in den Zimmer gibt es ein kleinen Kühschrank jeweils 1-2 Tv's sowie im Badezimmer ein Föhn. Der Zusatnd der Möbel ist soweit noch ganz gut dafür das das Hotel schon 6 Jahre alt ist, dass einzige ist das die Matratzen allmälig durchgelegen sind.

• Das Restaurant ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen abwechslungsreich und lecker.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist für uns immer noch sehr gut. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen aber auch zum teil Englisch. Einige Kellner können auch Deutsch bzw verstehen es, aber leider nicht alle. Die Putzfrauen können dafür fast alle kein Deutsch was ich persönlich aber nicht schlimm finde. Die Zimmer finden sie immer sauber mit neuen Handtüchern vor. Mit den Beschwerden wird freundlich umgegangen.

• Die Lage des Hotels ist zentral gelegen. Zum Strand 1 Minute ins Zentrum 5-8 Minuten. Die Transferzeit zum Hotel vom Flughafen beträgt ca 60 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten im Ort oder außerhalb des Ortes gibts genügend. Im Ort das Aqualand sehr begehrt in innerhalb von 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Die Animation der knaller. Von morgens um 10 Uhr bis um 12 Uhr und dann von 15 Uhr bis 17 Uhr. Am Abend um 21. 30 findet dann eine Show statt die selbstverständlich die Animateure aufführen. Sportangebote: Dart, Wasserball, Boccia, Volleyball, Fitness( Steparobic uvm), Fussball, Kaffeeklatsch... Für die Kinder ist der Solino-und Maxiclub da.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Jessi