Wir waren im Juli 2007 für 2 Wochen im Perla Beach 2 und können das Hotel für Familien nur wärmstens empfehlen. Das Hotel ist auf deutsche Urlauber ausgelegt und an der Rezeption wird deutsch gesprochen. Der Strand liegt genau vor dem Hotel und ist sauber. Man hat auch die Möglichkeit eigene Sonnenschirme aufzustellen. ( kosten vor Ort genau vorm Hotel umgerechnet 4 Euro) . Einen Sonnen schirm zu mieten kostet umgerechnet 1, 50 € /Tag ( Liege + Sonnenschirm zusammen 7 €) Wir empfehlen das Hotel Perla Beach 2 zu buchen, da es dort noch ruhiger ist als im Perla Beach 1. Perla Beach 2 liegt weiter hinten zum Pool und man wird nicht den halben Tag von der Poolmusik und Animation voll gedröhnt. Die Außenanlagen wie Spielplätze und Pool sind gut. Ich empfehle für kleinere Kinder( unseres war 2, 5 Jahre) den Spielplatz am Perla Plaza. Dieser ist mehr für kleinere Kinder. Die Situation am Pool ist die übliche ab 7: 00 Uhr alle Liegen mit Handtüchern belegt und keiner zu sehen. War aber für uns kein Problem, da wir so wie so den Strand bevorzugen. Vorher eventuell über Ausflugsmöglichkeiten und Anbieter informieren. Haben wir leider nicht gemacht und uns auf den Reiseveranstalter verlassen ( in unserem Fall 1-2-fly) Die Ausflüge waren aber unserer Meinung nach überteuert. Ansonsten noch auf kleine Sicherheitsmängel achten. Rampe vor Hotel und Treppe am Pool zu den Rutschen sehr glatt und sehr große Gefahr des Ausrutschens. In den 2 Wochen haben wir alleine jeweils 3 Leute gesehen die ausgerutscht sind. Fazit: Das Hotel hat ein gutes Preis – Leistungsverhältnis und ist für Familien ( aber auch Singles) bestens geeignet.
Das Hotel ist auch sauber und gepflegt. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.
Die Verpflegung ist gut. Es gab Früh und Abend ein reichhaltiges Buffet.
so gut wie direkt am Strand...
Punktabzug da ständig ab früh um 7: 00 Uhr alles voller Handtücher lag und keiner was dagegen gemacht hat
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Mike |