Marco & Gabi (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Uneingeschränkt empfehlenswert!!!

Das Hotel liegt direkt am Strand (nur durch eine Strasse getrennt). Es besteht aus dem Hotel Perla Beach I (Haupthaus mit Bar, Reastaurant und Rezeption), Perla Beach II (Neubau am Perla Beach I) und dem Perla Beach III (Atlbau, da ursprünglich das Perla Beach). Auch das gegenüberliegende Perla Plaza gehört zum Gesamtkomplex. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck und wird überwiegend von Paaren und Familien gebucht. Aber auch einige Gruppen (Abiklasse usw.) waren vertreten. Die Nationalität ist überwiegend deutsch und auch die Annimation ist dementsprechend nur in deutsch. Wenn man zu hause anrufen möchte sollte man es vermeiden mit dem Handy zu telefonieren, da die Preise hier sehr hoch sind (2 Min ca. 4 Euro). Ein Anruf vom Hotelzimmer aus ist meist bequemer und erheblich billiger ( 2 Min ca. 1 Euro)

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Perla Beach II. Dieses war für 2 Personen schön groß und modern ausgestattet. Es betand aus einem Wohnbereich mit Ausziehcouch und TV (ARD, ZDF, RTL und RTL2) und Zugang zu grossen Balkon. Das Schlafzimmer hatte einen 2. TV und ebenfalls Zugang zum Balkon. Das Bett war sehr bequem, da es sich um ein Doppelbett mit durchgehender Martatze handelt. Das Bad war ausreichend groß mit einer riesigen Dusche. Schön war der Meerblick des Zimmers, so das man mit Meeresrauschen einschlafen und auch wieder aufwachen konnte. Lärmbelästigung gab es keine. Hätte das Zimmer noch eine Klimaanlage gehabt, wäre es perfekt gewesen, da in den letzten beiden Tagen die Mücken zur Plage wurden und man sich entscheiden musste ob man stickig schläft oder bei Frischluft zerstochen wird.

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich. Auch die Auswahl fanden wir völlig ausreichend. Schön fanden wir vor allem die Außenterasse. Die Getränkepreise sind wie in Bulgarien üblich sehr günstig, so kostet 1/2 Liter Bier ca. 80 Cent, eine Fanta/Cola ca. 50 Cent.

• Gut
  • Wir hatten ursprünglich das Perla Beach I gebucht, dies war jedoch überbucht. Wir bekamen stattdessen ein Familienzimmer mit Meerblick im Perla Beach II ohne Aufpreis (was wir auch gerne annahmen). Der Service in allen Bereichen war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt und auch der tägliche Handtuchwechsel klappte einwandfrei.

• Das Hotel liegt zum Glück im ruhigen Bereich von Primorsko, direkt am Nord-Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants usw. sind alle in unmittelbarer Umgebung.

• Gut

Die Abendanimation war das einzige was wir hier mitbekommen haben. Diese war sehr abwechslungsreich und fantasievoll. Ob Sketche, Musikal, Folklore alles wurde angeboten. Die Animation war im gegensatz zu vielen anderen Hotels nicht so aufdringlich und die Animateure setzten sich auch gerne mal einfach mit dazu um Fragen zu beantworten oder einfach nur um zu quatschen.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Marco & Gabi