Marc (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Stadt
Super Hotel, gutes Essen, Sehr gute Animation

Das Hotel war ein recht ruhig gelegendes, erstklassiges Familien Hotel. Man konnte zwischen Frühstück, Halbpension, Vollpension und All Inclusive auswählen. Die Meisten Gäste kamen aus Deutschland und der Tschechei, bei einem nicht geregelten Altersdurchschnitt, d.h, dass es Familien oder auch paare dort gab. Auf jedenfall ein Doppelzimmer Mit Meerblick buchen, es lohnt sich wirklich!

• Die Zimmer waren sehr schön. Jeden Tag gab´s saubere Handtücher und Bettwäsche. Eine riesige Dusche war dabei, mit Duschvorhang (zumindest im Perla Beach I, wie es in den anderen war weiß ich nicht). Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon im 5. Stock (von 6). Platz für 4 Personen. Die Zimmer waren sehr schön dekoriert, mit Blumen und man hatte Obst auf dem Zimmer. Es gab in diesem Doppelzimmer zwei Fernseher, mit den Deutschen Sendern RTL, RTL2, DW-TV, MTV, ARD und bei gutem Wetter auch ZDF. Ob Super RTL dabei war weiß ich jetzt nicht genau, ich glaube aber schon.

• Gut
  • Sehr lecker und Abwechslungsreich. Beim Frühstück konnte man sich zwei kostenlose Sorten von Limonade aussuchen, außerdem Kaffe, Tee, Milch und Kakao. Gegen einen Leva (ca 50 cent) gabs dann auch cola und fanta usw.

• Sehr freundliches, aber stilles Personal, da die meisten kaum Deutsch konnten. Die Puzfrauen waren aber auf jedenfall der Hammer, da diese einen immer sehr net auf bulgarisch angesprochen haben, mit einem auf bulgarisch geredet haben usw :) Gegen ein bisschen Trinkgeld haben diese einem auch jeglichen Wunsch erfüllt. Ein Arzt war direkt ins Hotel integriert.

• Das Hotel lag sehr Zentral, 20m vom Strand entfernt. der ort war auch nicht weit entfernt, die zentrale einkaufsstraße war ca. 4-5 min vom hotel entfernt. Mit dem Taxi erreichte man so ziemlich alles, aber ein Tipp, vorher die Preise ausmachen... Bis zum Flughafen waren es mit dem bus ca. 50 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die beste Animation die ich je gesehen hab! Es war für jeden was dabei, ob groß oder klein. Jeden Abend gab es eine Aufführung, ab 10 Uhr Animation für Eltern (Dart step aerobic oder aerobic etc.) und für die Kinder gabs den Solino Club.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Reisegrund:Stadt