Gepflegte saubere Anlage. Angenehme Gästestruktur: 50% Deutsche, 50 % Bulgaren und Tschechen.
Unser Familienzimmer im Perla Beach II war auf 2 Ebenen mit 2 Badezimmern und Balkonen. Das Inventar ist in einem ordentlichen Zustand. Reinigung täglich mit Handtuchwechsel. Kühlschrank auf dem Zimmer. Meerblick. Safe an der Rezeption für 42 Lewa (f. 2Wo.) zu mieten.
Ein Restaurant mit Raucher- und Nichtraucherbereich und Außenterrasse. Immer genügend Tische frei. Speisen- und Getränke in guter Auswahl vorhanden. Z. B. Frühstück: Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei, Würstchen, Speck, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nougatcreme, Obst, Weißbrot, Graubrot, Bötchen, diverse kalte und warme Getränke, also für jeden etwas dabei... Einzig einige Kellner im Restaurant sind langsam bei der Getränkebestellung.
Durchgehendes hilfbereites und freundliches Personal. Meistens deutschsprechend. Arzt im Hotel vorhanden. Checkin reibungslos. Zimmerreinigung ok.
Direkte Strandlage, nur durch eine kleine Anliegerstraße getrennt vom Strand. Meer und Strand sauber. Bis zum quirligen Zentrum sind es 5 Gehminuten.
Der absolute Hit des Hotels ist das Animationsteam mit Lissy, Daisy, Toni, Tanja, Betty, Patzo und Hilfsanimateur Niki! Wir hatten einen tollen kurzweiligen Urlaub dank Aquafitnes, Aerobic, Volleyball, Dart, Shuffelbord etc. und den unterhaltsamen Abendshows. Leiden immmer noch unter dem 1-2-fly Virus. Schwiegertöchter wir lieben Euch :-) Nochmals herzlichen Dank an Euch alle!!! Hätte Euch auch 10 Sonnen gegeben!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Clemens |