Sophie (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Super Strandurlaub

Das Hotel ist meiner Ansicht nach das Beste in der Umgebung. Es verfügt über drei Gebäude, wobei das dritte gerade in Umbauarbeiten war. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und verfügt über einen Fahrstuhl. Das Zentrum von Primorsko ist nur wenigen Minuten entfernt. Ich würde empfehlen nur Frühstück zu buchen. Es gibt im Primorsko wunderschöne kleine Lokale in denen man sehr preiswert sehr gut essen kann. Besonders Fisch und Schopskasalat sind zu empfehelen.

• Wir hatten das Glück (wohl auch der Nachsaison geschuldet) ein sehr großes Familienzimmer mit Meerblick und Balkon zu beziehen. Es war alles sehr sauber. Wie gesagt, die Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt.

• In der Gastronomie müssen leider Abstriche gemacht werden. Das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich. Ich würde daher empfehlen, nur Frühstück zu buchen und zu Abend in einem der vielen urigen Lokale im Ort essen (man bekommt für umgerechnet 5 euro ein wunderbares Essen). Zudem waren die Teller oftmals nicht sauber und die Tischdecken wurden mehrere Tage nicht gewechselt.

• Gut
  • Am Service des Hotels gab es nix zu bemängeln. Wir wurden sehr freundlichen empfangen und bekamen nach kurzem nachfragen sogar ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, inkl. täglich frische Handtücher und Bettwäsche.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen langen Sandstrand, den man nach ca. 50 m über eine Treppe erreicht.

• Gut

Wir waren Ende September in Primorsko. Viele Touristen tummeln sich zu dieser Zeit nicht mehr in dem kleinen Ort. Deswegen waren auch viele Sportmöglichkeiten (z.b. Wassersport) am Strand gar nicht mehr möglich. Das Animationsteam des Hotels bemühte sich um Unterhaltung, aber auch sie mussten feststellen, dass schon langsam der Winterschlaf eingekehrt ist. Dies hat uns jedoch beim Anblick des wunderschönes Strandes nicht gestört. Das Wasser ist sauber und sehr klar. Einfach traumhaft

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Sophie