Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Bedingt empfehlenswert

Wir waren im September 2006 im Perla Beach III untergebracht. Das Perla Beach III verfügt über 3 Stockwerke, allerdings ist kein Aufzug vorhanden, die Koffer müssen also nach oben getragen werden. Man hat uns auch genüsslich dabei zugeschaut, wie wir drei Koffer, Handgepäck und Kleinkind in den dritten Stock befördert haben.

• Sehr schlecht
  • Da wir mit unserem Sohn ( 2 Jahre) verreist waren wurde in dem ( ca. 12 qm großem Zimmer) ein Zustellbett, was eher eine Schlafcouch war, aufgestellt. Die Matratze der Schlafcouch war mit Stockflecken übersät. Auch der Teppich des Zimmers wurde nie gesaugt, auch von Staubwischen hält man nicht sehr viel. Das Bad wurde in den 14 Tagen nicht gesäubert.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht, alle Speisen gab es in Buffet-Form. Morgens Rührei, Spiegelei, gekochte Eier und Würstchen, Marmelade, Honig, Brot, Brötchen, Kaffee, Kakao, Tee. Abends war das Essen sehr gut. Verschiedene Fleischsorten, Fisch, Reis, Nudeln, Pommes Frittes.

• Sehr schlecht
  • Als wir dort unseren Urlaub verbracht haben, lief in diesem Hotel eine ARDF-Weltmeisterschaft, auf die man uns nicht hingewiesen hatte. Wir hatten Einschränkungen ohne Ende. Die Essenszeiten wurden verlegt, d.h., dass es an einigen Tagen im Hotel nur bis 9 Uhr morgens Frühstück gab und wenn man sich dann gewagt hat 5 Minuten vor 9 Uhr noch einen Kaffee zu nehmen wurde man, mehr oder weniger, aus dem Frühstücksraum rausgeschmissen. Als dann endlich der Weltmeister feststand gab es noch eine riesen Party, von der die Hotelmanagerin angeblich nichts wusste. Hatten wir in sofern auch kein Problem damit, allerdings war es doch sehr ärgerlich, dass der Dj die Musik bis morgens um 4 Uhr am Pool dermaßen laut aufgedreht hatte, dass man sein eigenes Wort im Zimmer nicht verstand. Doppelt ärgerlich, dass unser Zimmer direkt über dem Pool lag und unser zweijähriger Sohn nicht in den Schlaf gefunden hat. Als ich dann um ca. zwei Uhr morgens zur Rezeption ging und mich beschweren wollte, sprach man plötzlich weder deutsch noch englisch. Im Anschluß an die Weltmeisterschaft, folgte die Europameisterschaft irgendwelcher Mörser. Als unser Sohn dann in der Hotellobby spielte, weil draußen den ganzen Tag über schlechtes Wetter war, hat man uns angehalten uns ruhig zu verhalten, weil die Teilnehmer ansonsten Mörsezeichen überhören könnten... Als Kompensation für 14 Tage Einschränkungen bekamen wir dann eine Schüssel Obst und eine Flasche Wein.

• Das Hotel liegt direkt an der Strasse, die aber wenig befahren ist. Zum Strand kommt man über eine Treppe in ca. 5 Minuten. Den Kern von Primorsko erreicht man auch in ca. 5 Geh-Minuten vom Hotel aus. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde, 15 Minuten.

Die Animation, insbesondere die Kinderanimation, war sensationell. Das war aber auch alles in diesem Hotel. Wenn das nicht gewesen wäre, wären wir wahrscheinlich schon eher abgereist und hätten unseren Urlaub abgebrochen

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Alexandra