Die Anlage besteht aus den Hotels Perla Beach 1,2 und 3. Wir waren in dem Perla Beach 2 untergebracht.In diesem Hotel sind alle Zimmer mit Meerblick und man kann auf den Hoteleigenen Pool sehen. Die Familienzimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. 90% der Urlauber waren Deutsche.Alle Altersgruppen sind vertreten. Das Hotel ist besonders für Familien geeignet. Das Hotel ist besonders für Familien zu empfehlen.Für Leute die einen ruhigen Urlaub haben möchten ist es eher nicht so geeignet.
Die Familienzimmer im Perla Beach 2 sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Meerblick.Die Größe und Qualität der Betten war gut. In jedem Zimmer gibt es einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen und ein Telefon.Das Badezimmer ist gut.Es gibt eine sehr große Dusche und ist im allgemeinen recht geräumig. Das Perla Beach 2 ist ruhig gelegen. Während des Animationsprogrammes am Pool hört man zwar Musik,wir haben es aber nicht als störend empfunden,da wir uns kaum auf den Zimmern aufgehalten haben.
Das Restaurant befindet sich im Perla Beach 1.Es war sauber und der Service gut. Mit dem Essen waren wir recht zufrieden.Es war immer für jeden etwas dabei. Dazu kommt,dass die Getränke sehr günstig sind. Wir bezahlten z.b. für 2 Cola und 2 Bier 4,20 Leva.Das entspricht etwa 2,10 Euro. Von dem Restaurant aus hatte man einen sehr guten Blick auf den Pool und das Meer.
Der Service im Hotel war sehr gut. Das ganze Personal war stets freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption konnte man sich gut mit Deutsch verständigen. Ansonsten ist man mit Englisch auch weitergekommen. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Es ist zu empfehlen der Putzfrau zu Beginn des Urlaubs Trinkgeld zu geben. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und die Zimmer gründlich gereinigt.Die Kellner und Kellnerinnen im Restaurant und an den 2 Poolbars waren sehr nett. Man konnte sich auch gut mit ihnen auf Englisch unterhalten! Im Perla Beach 3 ist 24 h ein Arzt zu erreichen. Besonders die Kinderbetreuung durch das Animationsteam ist hervorzuheben.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein.Es sind etwa 50 m bis zum Strand.Man muss nur eine kaum befahrene Straße überqueren.Bis zum Stadtzentrum, mit den zahlreichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, sind es etwa 5 Minuten. Es gibt sehr viele gute und besonders günstige Restaurants in der näheren Umgebung. Die Transferzeit vom Flughafen in Burgas beträgt etwa 50 bis 60 Minuten. Im Hotel werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Angefangen von einem Einkaufsbummel nach Burgas oder Sozopol bis hin zu einer Küstenfahrt bei Tag oder Nacht ist alles geboten. Bei Fragen kann man sich an den Reiseleiter wenden, der regelmäßig im Hotel anzutreffen ist.
Das Freizeitangebot des Hotels hat uns besonders gut gefallen. Das Animationsteam hat sich jeden Tag aufs Neue sehr darum bemüht die Gäste zu unterhalten und haben ein sehr großes Programm geboten. Tagsüber war am Pool von 10 - 12 Uhr und von 15 - 18 Uhr Animation. Um 21.30 Uhr war im Theater neben dem Perla Beach 1 ein super Showprogramm das man sich auf jeden Fall ansehen sollte. Am Pool wurden von dem Animationsteam zahlreiche Aktivitäten angeboten. Z.b. Wasserball, Beachvolleyball, Boccia,Dart usw.Es gab auch jeden Tag ein Fitnessprogramm.Man konnte beim Wasserjogging, Aerobic oder in der Wirbelsäulengymnastik teilnehmen.Das sind nur ein paar der Aktivitäten die man den Tag über machen konnte.Für die Kinder gab es den Solino - Club. Dort wurden sie den ganzen Tag über beschäftigt. Tagsüber wurde gespielt und gebastelt oder ein Strandspaziergang unternommen, um 17.30 Uhr gab es das Dinner for Kids. Dort konnten sie mit den Animateuren zu Abend essen. Für die Kinder wird auch ein Schwimmkurs angeboten. Das gesamte Animationsteam war zu allen Gästen immer sehr freundlich.Sie machen Ihre Arbeit wirklich gut!
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Svenja & Lisa |