Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Schönes FamilienHotel mit ganz toller Animation

Schöne Hotel, bestehend aus 4 Gebäuden (Perla Beach 1+2+3 und Perla Plazza) gut renovierte Anlage mit vielen Deutschen Urlaubern, besonders im Sommer viele Familien. Leider hatte das Hotel wenig Möglichkeiten bei schlechtem Wetter. Die Sauberkeit der der Zimmer und der WC Anlagen lies etwas zu wünschen übrig. Die Essen vom Buffet hatte etwas vom Charakter eines Kantinenessens bei der Bundeswehr. Wenig Abwechslung und keine Ideen. Wer sich beim Essen etwas Zeit lassen wollte, dem wurde das Licht ausgeschaltet und das Buffet abgeräumt. Beim Abendessen Punkt 20.30 Uhr beim Frühstück Punkt 10.00 Uhr. Das Personal an de Rezeption war sehr freundlich und konnte auch gut Deutsch. Die Mitarbeiter im Restaurant und in der Etage waren nicht sehr freundlich. Sehr freundlich und wirklich toll waren die Mitarbeiter von TUI/1-2-FLY und das Animationsteam Wir machten mit TUI 2 Touren 1. Jeepsafari und 2. Neselbar Die Jeepsafari fanden wir toll. Der Ausflug nach Neselbar hat uns nicht so gefallen. Besonders den Stop in Burgas kann man getrost vergessen. Burgas ist eine sehr häßliche Stadt

• Wir bewohnten mit unsern Kindern 2 Doppelzimmer da das von uns gebuchte FamilienZimmer leider überbucht war !?!. Die beiden DZ waren aber in Ordnung, hatten einen tollen Blick zum Meer, und da unsere Kinder mit 7+12+13 Jahren nicht mehr so klein sind, war es nicht so schlimm das die Zimmer nicht nebeneinander lagen. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, wobei jede Zimmerfrau das Zimmer etwas anders herrichtete. Unschön waren die Bocksprink-Betten und die viel zu kleinen Bettlagen, so dass man oft auf der blanken Matratze lag. Am Abend nachgeorderte Bettlagen wurden von den Zimmerfrauen am nächsten morgen immer wieder einkassiert!?!

• Schlecht
  • Die Sauberkeit der der Zimmer und der WC Anlagen lies etwas zu wünschen übrig. Die Essen vom Buffet hatte etwas vom Charakter eines Kantinenessens bei der Bundeswehr. Wenig Abwechslung und keine Ideen. Wer sich beim Essen etwas Zeit lassen wollte, dem wurde das Licht ausgeschaltet und das Buffet abgeräumt. Beim Abendessen Punkt 20.30 Uhr beim Frühstück Punkt 10.00 Uhr. Auch lud das Restaurant nicht wirklich zum verweilen ein. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht die Gäste nach dem Essen schnell wieder aus dem Restaurant zu bekommen. Es war fast unmöglich noch ein zweites Getränk zubestellen. Kaffee oder ähnliches konnte im Restaurant keiner bestellt werden.

• Das Personal an de Rezeption war sehr freundlich und konnte auch gut Deutsch. Die Mitarbeiter im Restaurant und in der Etage waren nicht sehr freundlich und konnten auch kein Deutsch. Sehr freundlich und wirklich toll waren die Mitarbeiter von TUI/1-2-FLY und das Animationsteam

• Gut
  • Das Hotel lag sehr schön direkt am Stand. Die Poolanlage ging bis auf eine schmale Anliegerstraße direkt fast in den Strand über. In 5 Minuten konnte man die Innenstadt zu Fuß erreichen .

Sport, und Unterhaltung besorgte das Animationsteam von 1-2-FLY. Und die waren wirklich toll!!!! Das Animationsteam um Teamleiterin Varena hat uns an allen Tagen tolle Spiele und viel Spass geboten. Besonders die Abendshows im Theater waren wirklich klasse!! Das Animationsteam war mit Abstand das beste am ganzen Hotel.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Thomas