- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Perla Beach 2 war von der größe und sauberkeit des Zimmers i. O. Wir waren im Juli dieses Jahres im Primorsko in Perla Beach 2. Die Zimmer waren Groß, alles wesentliche war vorhanden. Sauberkeit des Zimmers war i. O. mit einem kleinem Trick, 2 Lewa auf das Bett legen. Wir haben nur Halbpension gebucht und waren froh, das Essen im Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen, geschmacklich oft fade und wenig abwechslungsreich. Im Ort selber gibt es sehr viele Restaurants wo man sehr billig essen und trinken kann. Wir waren mit 2 järigem Kind dort, Spielplätze reine Katastrophe wie in der Anlage selber so auch im Ort. Sicherheit kennt hier niemand. Animation dagegen kann ich nur Empfelehlen, wie auch die Kinderdisco. Freundlichkeit des Personals habe ich nicht gemerkt, alle haben den Eindruck gemacht, dass man Sie stören würde. Wie wir später im Gespräch herausgefunden haben, verdienen Sie dort Pfennige, deshalb auch so junges Personal, aber Motivation gleich Null. Also wir haben für uns beschlossen, dass wir unser nächstes Urlaub bestimmt nicht dort noch mal verbringen werden.
Zimmer waren groß genug und sauber
Das Essen schlecht, wie geschmacklich so auch wegen der Abwechselung
Freundlichkeit und Kompetenz des Personals habe ich nicht kennen gelernt, leider nur das Gegenteil
direkte Strandlage, Strand sehr schön, auch flach abfallend (für Familien), 1 Liege und 1 Sonnenschirm kosten 10 Lewa (jeweils 5 Lewa)
Sport haben wir nicht mitgemacht, aber Spielplätze reine Gefahrenzone, wie in der Hotelanlage selber so auch im Ort
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Regina |