Michael-Tobias (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel und wunderbarer Urlaub

Wir haben das 4,5 Sterne Erwachsenenhotel über Alltours gebucht und waren sehr erstaunt vom vergleichsweise günstigen Preis in der Hauptsaison. Bei der Anreise im Hotel wurden wir mit einem kühlen Willkommensgetränk begrüßt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns auch gleich erklärt, wo wir was bekommen und wo wir was finden im Hotel, inklusive unseres Reisebegleiters und wann dieser vor Ort ist. Beim Essen gab es immer Abwechslung und jeden Tag ein anderes Thema. Wenn man mal dort war, bevor das Restaurant auf war, wurde man zur Eröffnung mit Gesang vom Personal begrüßt. Das Essen war jeden Tag sehr lecker. Der Weg zum Strand war vom Hotel ca. 5 Minuten und ein paar Treppen. Man konnte sich aussuchen ob man direkt in den Wellen baden wollte oder es doch etwas ruhiger mag und lieber hinter einer Bune (Wellenbrecher), ins Wasser geht. Der Sand ist sehr Weich und man kann sehr schon darauf liegen wenn man nicht auf einer Liege liegen möchte. Wenn man abends mal keine Lust hat wegzugehen, dann sollte man umbedingt mal zum Bingo gehen oder einen Abend auf der Dachterrasse verbringen. Beides ist sehr zu empfehlen. Wenn man etwas auf der Insel machen möchte, kann man super auf die örtlichen Busse zurückgreifen. Sie sind günstig, sauber und klimatisiert. Ausserdem sieht man so auch noch sehr viel von der Insel. Über die Umgebung bekommt man viele Infos vom Hotel-Personal oder dem dort aufgestellten Info-PC. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und kommen nächstes Jahr gerne wieder.

• Unser Zimmer war in der zweiten Etage und der Balkon ging in den ruhigen Innenhof des Hotels, dennoch hatten wir seitlichen Meerblick. Das Zimmer wurde auf Wunsch täglich gereinigt und die Handtücher wurden dann auch getäuscht wenn diese auf dem Boden waren.

• Beim Essen gab es immer Abwechslung und jeden Tag ein anderes Thema. Wenn man mal dort war, bevor das Restaurant auf war, wurde man zur Eröffnung mit Gesang vom Personal begrüßt. Das Essen war jeden Tag sehr lecker. Der Speisesaal ist klimatisiert und sehr sauber. Wenn man allerdings nicht drinnen sitzen möchte, dann kann man auch im Aussenbereich sitzen, wo es dank Sonnenrollos zum Mittag nicht zu Warm wird.

• Der Service ist super dort. Wenn man mal eine Frage zu einem Ausflug hatte und nicht warten wollte, bis die Reiseleitung wieder da ist, konnte man sich sofort an die Rezeption wenden und dort wurde einem sofort weitergeholfen. Auch wenn man einfach mal nur ein Taxi haben wollte, wurde einem an der Rezeption sofort geholfen.

• Ringsherum um das Hotel, gab es Einkaufsmöglichkeiten und auch die Möglichkeit in andere Restaurants so wie Feier Locations zu gehen. Der Weg zum Strand war vom Hotel ca. 5 Minuten und ein paar Treppen. Man konnte sich aussuchen ob man direkt in den Wellen baden wollte oder es doch etwas ruhiger mag und lieber hinter einer Bune (Wellenbrecher), ins Wasser geht. Der Sand ist sehr Weich und man kann sehr schon darauf liegen wenn man nicht auf einer Liege liegen möchte.

Wenn man mal etwas unternehmen möchte und keine Lust auf einen Ausflug über den Reiseveranstalter hat, dann kann man im Eingangsbereich an einen Info terminal gehen und sich dort über Angebote in der Gegend informieren. Man kann aber auch eines der vielen Angebote im Hotel nutzen, wie z.B. Massagen oder Ausflüge auf den Markt. Einfach die Aushänge an den Bars beachten oder an der Rezeption nachfragen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michael-Tobias

Lieber Michael-Tobias, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub hatten freut uns sehr zu lesen und wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel HL Suitehotel Playa del Inglés. Sonnige Grüße, Die Hotelleitung