- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist Sauber und das Personal sehr nett. Schöner Rooftop mit Pools auf dem dach. Jedoch das Essen ist eine Große Katastrophe.
Zimmer werden täglich gereinigt. jedoch wurde 2 mal Vergessen Handtücher auszutauschen
Essen völlig ungenießbar. Essen schein alles reste zusein, wenn etwas leer ist wird es nicht aufgefüllt sondern es gibt etwas anderes, dies habe ich öfter beobachtet. Personal total unfreundlich und sehr vergesslich dies betrifft ledeglich die Herren.
Rezeption sehr Nett
Hotel nicht weit vom Strand entfernt. Direkt vorm Hotel die Partymeile und diverese Geschäfte und Restaurants
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Manuel, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht geniessen konnten und hätten uns sehr gefreut, wenn Sie sich vorab direkt an unsere Kollegen von der Rezeption oder Direktion gewendet hätten, um Ihren Aufenthalt angenehmer gestalten zu können. Wir bedauern, dass Sie uns aufgrund des Speisenangebots nicht weiterempfehlen. Viele unserer Gäste sind, wie man in der Mehrzahl der Bewertungen lesen kann, überaus zufrieden mit unserem Speisenangebot. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung