Wir waren zum 2. Mal über Silvester im Suitehotel und waren wieder gern zu Gast dort. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich, die Chefs haben keine Allüren und packen auch selber mit an. Das haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Ein Minuspunkt gibt es leider, die 50,00 € für die Tischreservierung zur Silvesterfeier.
Unser Zimmer war in der 6. Etage mit Meerblick, leider ist es vom den Balkon her sehr hellhörig von Personen die sich laut mitteilen müssen
Das Essen war sehr gut auch die vielen Themenabende waren toll. Fleisch und Fisch wurden immer frisch zubereitet und liegen nicht in irgendeinem Behälter rum. Große Vielfalt bei Brot und Brötchen und der Kuchen ist sowas von lecker, leider. Silvester war wieder alles so liebevoll gestaltet und die Tische wunderschön eingedeckt. Abends kann man auf der Dachterasse sitzen sein Getränk und den schönem Ausblick genießen.
Wünsche wurden sehr schnell berücksichtigt, wir hatten uns einen 2. Stuhl im Zimmer gewünscht. Zum Geburtstag gab es ein Präsent vom Hotel, vielen Dank
die Fahrt zum Hotel dauert nicht lange. Die Hauptstadt Las Palmas ist sehr sehenswert und gut mit dem Bus zu erreichen. Zum Strand ist es nicht weit mit dem 1. Fahrstuhl eine Etage dann ein paar Treppen runter weil der 2. Fahrstuhl eigentlich immer defekt ist und schon ist man am Strand dort gibt es viele Cafes und Restaurants
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Sieglinde |
Liebe Sieglinde, ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns über die Feiertage. Wir waren mit Freude Ihre Gastgeber und es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem freundlichen und kompetenten Service überzeugen konnten. Auch freue ich mich, dass Sie das Essen so lobend hervorheben! Unsere Gastronomie zählt zu unseren Markenzeichen und unsere Köche werden sehr stolz sein, dass Sie das Angebot als Super bezeichnet haben. Wir haben Sie sehr gerne bei uns verwöhnt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, hier im Suite Hotel. Viele herzliche Grüße aus Gran Canaria, Martin Kuckenburg, Direktor Suite Hotel Playa del Ingles****&Suite Nardos****.