Beim Check-In sollten wir eines der alten Zimmer in der 1. Etage bekommen mit Blick auf andere Gebäude, als wir einen Umzug wünschten, bekamen wir ein modernes Zimmer mit Meerblick; darüber hinaus war das Essen sehr gut, neben den üblichen Gerichten am Büffet, gab es frisch gebratenen bzw. gegrillten Fisch, Langusten, Entrecôte und Lammkoteletts in top Qualität. Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Abteilungen superfreundlich (danke nochmals an Ottavio an der Rezeption), alles sauber! Toll waren die 6 Whirlpools auf dem Dach des Hotels. Sehr gerne wieder ins HL Suite Hotel
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es ein Klasse-Urlaub war und sie mit Ihrem komfortablen Zimmer und unserem gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und die kulinarischen Köstlichkeiten genießen, die unsere Köche für sie vorbereiten. Es freut uns, wenn uns dies gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Gran Canaria, Ihr Martin Kuckenburg, Direktor Suite Hotel Playa del Ingles****&Suite Nardos****.