- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmerwar sehr spatanisch eingerichtet. Es gab zwar ein großes Bett, Fernseher, aber als Sitzgelegenheit nur ein unbequemer Stuhl, kein Tisch, eine kleine Ablage unter dem Fernseher, für Tablett, Brille. zu wenig Platz. Swimmingpools waren okay, obwohl an einem Pool gab es keine Duschen, die waren abgestellt, kein Wasser um zu Duschen nach Wassergymnastik musste mann dann 1 Min. laufen an den anderen Pool um den Chlor abzuspülen.
keine Auswahl beim Abendessen, Gemüse zu matchig, au zu wenig Auswahl, wenig Tomaten, immer derselbe Fisch ( 2 Sorten) zur Auswahl, Blaufisch, Taliapa, 1x SCholle und 1x Seezunge in Stücke, mit Gräten in 19 Tagen. meistens Schweinefleisch: ich esse kein Schwein, wenn mal Rind, dann war das Fleisch (z. Bsp- Entrecote) steinhart wie Leder, Frühstück: keine frisch gepressten Obstsäfte, nur Säfte aus Tüten mit viel Zucker. Geflügelaufschnitt wie Hähnchen/Truthanbrust musste ich fast jedesmal extra bestellen, war dann ja auch vorhanden, aber für 4 Sterne müsste das ja eigentlich jeden Tag auf der Anrichte, Büffet vorhanden sein. Atmosphäre: alles sehr schön angerichtet, Obst ( z.Bps. Ananas) als Deko genug vorhanden, nur als Nachtisch gar nicht. Bin oft essen gegangen, da das Essen überhaupt nicht geschmeckt hat.
hat ausgereicht, da ich ja meistens am Strand war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, zugleich bedauern wir, dass Sie nicht mit allen Punkten zufrieden waren. Das gesamte Team ist sehr bemüht immer für unsere Gäste da zu sein, um ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Deshalb haben wir ein offenes Ohr für unsere Gäste, um gegebenenfalls sofort Abhilfe schaffen zu können. Natürlich ist es schwer alle Geschmäcker zu treffen, wir arbeiten aber stets daran, denn wir wünschen uns eine allgemeine Zufriedenheit und eine erholsame Zeit für unsere Gäste in unserem Hause. Gerne informieren wir Sie, dass wir täglich verschiedene Fleischsorten anbieten, sowohl bereits zubereitet als auch an unserer Live-Cooking-Station, wo wir sowohl Geflügel, Rind- als auch Schweinefleisch auf Wunsch zubereiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele Grüße. Die Hotelleitung