Sandrino (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel.

Sehr schönes Hotel. Die Dachterrasse mit den Whirlpools ist der Hammer. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und kommen gerne nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Sehr schön eingerichtete Zimmer. Einziger Nachteil ist, die Betten haben Rollen. Jedesmal wenn man sich umdreht, fahren die Betten immer weiter auseinander. Badezimmer mit schön großer Duschkabine

• Das Essen und die Auswahl ist absolut ok. Allerdings sollte man an den Bars sehr viel Geduld mitbringen. Da dort zu wenig Personal eingesetzt wird, kann es auch mal locker 20 bis 30 Minuten dauern, bis das man sein Getränk bekommt, was sehr ärgerlich ist.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sandrino

Lieber Sandrino, Vielen Dank für Ihren netten und ausführlichen Rückblick Ihres Urlaubs, der vielen potentiellen Gästen dabei helfen wird, einen Eindruck unseres Hauses zu gewinnen. Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub auch dieses Jahr wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie von unseren Mitarbeitern einen guten Service erfahren durften. Ihre Anmerkungen zum Service werden wir mit allen Verantwortlichen teilen, um unsere Leistungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüsse, Die Hotelleitung