Rudi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Strandhotel in einem sehr belebten Viertel, gebucht bei dem Reiseveranstalter ByeBye Reisen über Check 24 Reisen, All-Inclusive, Superior Doppel-Zimmer mit Meerblick, Highlight des Hotels ist die Roof-Top-Dachterrasse in der 9.Etage

• Zuerst hatten wir ein Zimmer in der sechsten Etage. Klein und funktionell ausgestattet. Leider fanden wir noch Haare der vorherigen Gäste. Alles nur oberflächlich gereinigt. Betten waren gut. WC-Nutzung war bauartbedingt sehr unkomfortabel, um das mal so auszudrücken. Nach Intervention an der Rezeption nach drei Tagen ein neues Zimmer in der achten Etage erhalten. WC bestens , aber schlechtere Betten.

• Speisen in Buffet-Form mit Show-Cooking Bereich. Die Küche war stets bemüht ein abwechslungsreiches Essen anzubieten. Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen waren jedoch nicht gut.

• Schlecht
  • Das Hotel hat an sich selbst den Anspruch gestellt ein 4,5 Sterne - Haus zu sein. Dieser Anspruch hält einem Vergleich mit einem tatsächlichen 4,5-Sterne Haus , z.B. TUI SENSIMAR Fuerteventura, nicht stand. An der Rezeption wird man zuvorkommend behandelt und willkommen geheißen, das war es dann schon. Im Gastronomie-Bereich geht es manchmal ruppig zu und man wird vom Personal z.B. zur Seite gestoßen. So etwas haben wir überhaupt noch nie erlebt.

• Das schon in die Jahre gekommene Hotel samt Interieur liegt direkt an der Strandpromenade von Playa del Ingeles. Der supergute Strand ist mit einem Aufzug in 10 Minuten zu erreichen. Direkt gegenüber befindet sich das Einkaufszentrum Kasbah. Ca. 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Rudi

Sehr geehrter Rudi, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren, können Ihren Kommentar "in die Jahre gekommenes Hotel samt Interieur" nicht ganz nachvollziehen, da unser Haus im Jahr 2016 kernsaniert wurde. Für Ihr Unwohlsein bezüglich des WC's bedauern wir ebenfalls, jedoch möchten wir Sie freundlichst darauf hinweisen, dass wir Ihnen umgehend einen Zimmerwechsel organisiert haben als Sie uns darüber informiert haben. Dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren tut uns sehr leid und über konstruktive Kritik freuen wir uns immer, sofern sie sachlich und angemessen übermittelt wird. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung