Sehr schönes Hotel mit schöne wellnes und gute lage. Clean und ordentlich. Freundliches Personal. Essen nicht so lecker.
Sehr schön, sauber und ordentlich. Bequemes Bett, Balkon mit Meerblick. Wir waren sehr zufrieden.
Frühstück war okay, aber mit sehr wenig Gemüse. Komplimente für Frau Paola welche macht eier für Frühstück, sehr nett, schnell und ordentlich. Abendessen war nicht so lecker, aber jeder kann was finden.
Wir haben kleines problem gehabt. Wir wollen Sauna gehen, und haben wir gesagt 2 Stunde vor als wir gegangen sind, aber niemand hat Sauna warm gemacht. Dann bin ich bis Rezeption gegangen und gefragt, aber Frau welche hat gearbeitet war nicht so freundlich und hat mich gesagt das jetzt funktioniert, wieder bin ich gegangen und war immer noch aus. Nach dem dritten mal hat es geklappt, aber wir mussten auf jeden Fall warten, bis die Sauna beheizt war. Unprofessionell! Putzfrauen, Kellner sind sehr nett.
Super!!! Strand-5 Minuten Flughafen-45 Minuten Neben hotel gibt's Spar und dort kann Mann Einkaufen gehen.
Mega schöne Terasse mit bar und mit einer wunderschönen Aussicht. Wellness war auch schön, aber letzte Tag jacuzzi hat nicht funktioniert. Fitness draußen was ich finde ganz cool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Jure |
Sehr geehrter Jure, Zu aller Erst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem HL Suitehotel Playa del Inglés verbracht haben. Da Geschmäcker ja bekanntlich verschieden sind haben wir direkt an unserem Büffet eine kleine Ecke mit Gewürzen eingerichtet, wo sich jeder unserer Gäste seine Speisen nach Belieben nachwürzen kann. Dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben freut uns wirklich sehr. Ihre Anregungen leiten wir gerne an alle Beteiligten weiter, um unseren Service stetig zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu verbessern. Bitte lassen Sie uns wissen, wann Sie Ihren nächsten Besuch planen, um Ihnen bei der Buchung behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung