Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Es gibt nichts zu meckern...

Gut

... und schon mal gar nicht über das Essen. Da können wir uns anderen Bewertungen nicht anschließen. Alles in allem ein gelungener Urlaub in diesem Hotel.

• Wir hatten zuerst ein Zimmer, welches zur Land-/Stadtseite ging. Haben dann ein Upgrade auf eine Mastersuite gemacht. Beide Zimmer waren gut, in Ordnung, modern und sauber. Großer TV mit vielen dt. Sendern. Viel zuwenig Ablageflächen im Bad.

• Es gab an der Bratenstelle immer frischen Fisch, Fleisch und Geflügel. Zudem gab es zu stets Schinken, Lachs, Spargel, frisches Obst, eine sehr gute Käseauswahl u.v.m.

• Sehr nettes und freundliches Personal. Wir hatten den Wunsch nach zwei Matratzen (statt einer durchgängigen) geäußert, prompt wurde das durchgehende Bett umgebaut mit 2 separaten Matratzen.

• Hotel allgemein: eine schöne Dachterrasse mit Bar, liegen und Whirlpools, Phantastische Aussicht. Bei all inklusive hätten wir uns regelmäßig Wasserflaschen auf dem Zimmer gewünscht oder welche, die man von der Bar mitnehmen könnte. W-LAN überall gut zu empfangen und ohne Extrakosten. Safe kostenpflichtig. Während der Mahlzeiten gab es die Möglichkeit, draußen zu sitzen.

Die Pools waren nicht beheizt, deshalb leider sehr kalt. Andere Angebote wie Yoga, Pilates, AquaFit und Gym nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit und Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke Ihren Urlaubs in unserem Hotel HL Suitehotel Playa del Inglés mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Wir sind sicher, dass Ihre Empfehlungen vielen potentiellen Urlaubern helfen wird eine Entscheidung für unser Haus zu treffen. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren konnten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung