Prinzipiell gebe ich nie eine 6, absolut perfekt gibt’s nicht, ich auch nicht! Was ich aber hier von verschiedenen Leuten an Komentaren lese (Absolute Minderheit), erstaunt mich schon! Das Essen sei schlecht? Ja, jeder hat andere Ansprüche ans Essen. Dass hier in Spanien die Schnitzel nicht so schmecken wie bei Muttern ist ja klar, und dass ein Fastfood-Liebhaber keinen Schimmer von anderen Esskulturen hat ist auch klar. Man macht ja Urlaub um schöne Tage oder Wochen zu erleben, aber das fängt ja schon bei der eigenen innerlichen Zufriedenheit an! Man müsste mal den Spiess umdrehen und Bewertungen der Hotelgäste machen, das würde lustig werden! Als Alleinreisender Langzeiturlauber im Ruhestand der sich hier im Hatel sehr wohl fühlt kriegt man so manches mit! Und wird man hier mal krank können sie sicher sein, ‘Hier werden sie geholfen!’👍🏻 Ich war hier, bin wieder hier und werde wieder hier sein!
Aber trotzdem 4,5
Für jeden etwas. Ist es nicht vorhanden werden auch Sonderwünsche befriedigt wenn man freundlich darum bittet.
Die freundlichsten Mitarbeiter die ich kenne
Nähe Strand mit guter Anbindung an ÖT
Eigene Sonderwünsche an Freizeit organisiert man ja selbst.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, zunächst möchte ich Ihnen für Ihre Treue als Stammgast sehr danken. Ich freue mich sehr, dass es wieder ein schöner Urlaub war und weiterhin ist. Ihr Fazit über den „freundlichsten Mitarbeiter und das / Für jeden etwas“ macht uns sehr stolz. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und die kulinarischen Spezialitäten genießen, die unsere Köche für sie vorbereiten. Es ist sehr motivierend, dass uns dies wieder gelungen ist. Es ist uns jedes Mal eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team Ihr Martin Kuckenburg, Direktor Suite Hotel Playa del Ingles****,Suite Nardos****.