Ein schönes Hotel in dem man über den Dächern von Playa del Ingles die Sonne genießen kann. Im Restaurant war es etwas eng und wenn das Hotel ausgebucht ist dann wird es dort etwas voll. Das Sonnen auf der Dachterasse ist sehr schön, leider hat man dort beim Sonnen keinen Schatten. Und die Sonnenschirme an den Pools waren zerflettert und boten keinen wirklichen UV Schutz mehr.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Inkl. Minibar (leider nicht gefüllt). Aber man bekommt zur Begrüßung eine große Flasche Wasser und eine Flasche Wein.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer nähe zur Strandpromenade und somit auch am Strand selbst, ca. 1 Gehminute zur Strandpromenade und ca. 3 Gehminuten zum Strand.
Die Angebote im Hotel waren eher gering. Aber in der Umgebung waren es viele.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Überblick über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel HL Suitehotel Playa del Inglés genossen haben. Ihre Kommentare werden geschätzt, da wir natürlich danach streben, unsere hohen Qualitätsstandards zu halten. Wir freuen uns Sie in der Zukunft begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung