Ein erholsames Erwachsenenhotel mit allem, was wir dazu brauchten ! Gute Zimmer, viele verschiedene Bereiche zum relaxen und nur kurz zum Meer !
Die Zimmer sind groß und modern. Die Qualität der Betten auch, wir haben gut geschlafen. Obwohl unser Zimmer im zweiten Stock zur Straße lag, war es gut isoliert, sodaß der Lärm nicht die Nachtruhe gestört hat.
In diesem Bereich bin ich etwas hin und her gerissen. Die Gastronomie hat alle Voraussetzungen um wirklich richtig gut zu sein und das hat sie auch an vielen tage bewiesen. Doch manchmal war da irgendwie der Wurm drin.
Wir waren zufrieden, denn alle waren bemüht und darum geht es doch wohl, Wenn mal etwas nicht geklappt hat, dann hat man versucht es zu verbessern.
Playa del Ingles ist eine Tourihochburg und dass weiß man ja auch vorher. Wir haben es genossen, dass man vom Hotel nur ein paar wenige Minuten zum langen Strand brauchte und das ohne die lästigen Treppen, denn zwei Fahrstühle waren da. Es war ein idealer Ausgangspunkt zum erkunden der Insel. Die Insel hat ein gut ausgebautes und billiges Busnetz, die Haltestelle liegt quasi vor der Tür.
Ich fand den Pool mit den 25m Bahnen super, endlich mal schwimmen, ohne das einem die Luftmatratzen und sowas störten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke Ihren Urlaubs in unserem Hotel HL Suitehotel Playa del Inglés mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Wir sind sicher, dass Ihre Empfehlungen vielen potentiellen Urlaubern helfen wird eine Entscheidung für unser Haus zu treffen. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren konnten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung