Eine schöne Anlage neben / bei dem HL Suitehotel Playa del Ingles mit leichten Schwächen, auf die ich noch näher eingehen werde.
Na ja.......... Hier muß ich leider 4 Sonnen abziehen. Als wir bei der Anreise ins Zimmer gekommen sind, war der Fußboden gar nicht ( !! ) gereinigt. Es befanden sich noch abgeschnittene Nägel ( Fuß oder Hand ) im Zimmer. Da fanden wir nicht besonders schön bzw. ekelig ohne Ende. Nach Reklamation bei der Reception wurde dieses zwar zeitnah geändert , dass darf in einem 4 Sterne Haus nicht passieren. Einfach nur Ekelhaft. Sonst war die Zimmer - Reinigung gut bis sehr gut. Die Ausstattung des Zimmers ist für eine 4 Sterne - Anlage Grenzwertig. Defektes Sitzmöbel ( siehe Foto ) Dreckige Handtücher ( siehe Foto ) Weiterhin ist ein Heisswasser - Kocher auf dem Zimmer. Keine Kaffee - Maschine bei 4 Sternen ?? Weiterhin haben wir Bademäntel vermisst.
Sehr gute Auswahl an Speisen. Der Service während der Essenzeiten ............perfekt !!
Da wir letztes Jahr schon einmal im HL Suitehotel Playa del Ingles waren, kannten wir den Service und waren auch dieses mal begeistert. Besonders hat uns die Servicekraft Abends an der Lobby - Bar gefallen. Ein ausgesprochen hübsches Mädchen / eine junge Frau mit immer guter Laune. Perfekt !!!!!
Das HL Suite Nardos Hotel liegt direkt neben dem HL Suitehotel Playa del Ingles bzw. ist ein Teilbereich von dieser Anlage. Durch die Nähe zum Flughafen war die Transferzeit sehr gering ( ca. 30 Minuten ).
Hier keine Bewertung , da wir nichts in Anspruche genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Essen und das Hotel insgesamt sehr zufrieden waren. Wir haben Sie sehr gerne bei uns verwöhnt und hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen. Entshuldigung fuer die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team, Ihr Martin Kuckenburg, Direktor Suite Hotel Playa del Ingles****&Suite Nardos****.