Hotelanlage in bester Lage mit erstklassigem Service sämtlicher Bediensteten. Das Hotel wird von sehr vielen vorwiegend deutschen Stammgästen immer wieder gerne gebucht.
Wir hatten ein sehr geräumiges Appartement mit separatem Schlafzimmer. TV mit den wichtigsten deutschen Sendern wie ARD, 2xZDF, 2xSAT1, 3xRTL, Vox, Bayern, SWR, WDR, Eurosport, Pro Sieben, Kabel, 3sat sowohl viele Radiosender in bester Qualität. Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine und ein Safe sind ebenfalls vorhanden. Tägliche Reinigung, frische Handtücher, absolute Sauberkeit.
Die Mahlzeiten werden in Büffetform täglich frisch und sehr appetitlich angeboten. Zum Frühstück werden Eierspeisen in jeder erdenklichen Form direkt und frisch zubereitet. Abends gibt es ein chinesisches Angebot, welches wie Fleischgerichte In Show-Cooking-Form zubereitet wird. Das All-Inclusive Angebot ist reichhaltig. Das Weihnachts- und Silvestermenü war überragend.
Sofortige Behebung wenn mal etwas nicht in Ordnung war. Wünsche wurden erfüllt und Fragen wurden umgehend beantwortet. Handtücher kann man sich ausleihen und mehrmals austauschen.
Der Strand ist 50m vom Hotel entfernt. Unterhaltungsmöglichkeiten wie Bars, Shops, Restaurant und Geschäfte sind genauso schnell zu erreichen. Die Fahrt vom oder zum Flughafen hängt von den anzufahrenden Hotels ab. Wir haben 40 Minuten benötigt.
Die kleineren Pools wurden von uns nicht benutzt, da das Meer direkt vor der Tür ist. Am Abend wurde Livemusik, Modenshow, Bingo, Musikquiz, etc. abwechselnd angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung und Ihr umfassendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit verschiedenen Aspekten unseres Hotels so zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Strand und die Nähe zu Unterhaltungsmöglichkeiten so genossen haben. Zudem freut es uns, dass Sie mit der geräumigen Ausstattung Ihres Appartements zufrieden waren und dass unsere Reinigungs- und Wartungsdienste Ihren Erwartungen entsprachen. Ihr Lob bezüglich unseres Services freut uns besonders. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste prompte Hilfe und Antworten auf ihre Anliegen erhalten. Des Weiteren danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur Gastronomie, insbesondere zur Frische und Vielfalt unserer Mahlzeiten sowie zum All-Inclusive-Angebot. Es ist schön zu hören, dass Sie die Unterhaltungsangebote genossen haben. Es ist uns eine Ehre zu erfahren, dass unser Hotel von vielen treuen Gästen, insbesondere deutschen Stammgästen, gerne gebucht wird. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre anerkennenden Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan - Hoteldirektor