Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine gute Empfehlung

Sehr gute Lage, tolle Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal. Der Umbau ist kurz vor der Vollendung, hat uns aber nicht beeinträchtigt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Beste Hotelbetten ever

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Meeresfrüchte wie Garnelen o ä . habe ich vermisst. Einmal gab es Scampis, aber leider kalt

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Nur zum Abkühlen, Baden kann man im nahen Meer

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Schirme und Liegen ausreichend vorhanden und preislich okay. Strand sehr gepflegt und sauber!

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Zum Bus 20 Minuten. Taxis sind nicht teuer und reichlich vorhanden. Der öffentliche Nahverkehr auf der Insel ist hervorragend und preiswert

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Erwin, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere unseren Service, die Sauberkeit, die Lage sowie die Zimmer und den Komfort unserer Betten so positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des Angebots an Meeresfrüchten. Ihre Anmerkung, insbesondere zu den Garnelen sowie der Temperatur der Speisen, nehmen wir aufmerksam auf. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns dabei unterstützt, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich trotz der laufenden Umbaumaßnahmen wohlgefühlt haben und diese Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt haben. Auch Ihre positiven Eindrücke zur Umgebung, zum Strand sowie zur Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sahara Playa Team