- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jedes Jahr zur Gaypride buchen wir einen Bungalow in der Mirafloranlage. Das Personal an der Rezeption und in den Restaurants sowie der deutsche Hotelmanager kennen uns und wir werden bei jeder Ankunft herzlich begrüßt. Wenn man etwas im oder am Bungalow vermisst (z.B. einen Sonnenschirm oder einen Aschenbecher), genügt ein Anruf in der Rezeption bei Melanie oder Stephan und man hat die benötigten Sachen innerhalb einer halben Stunde vor dem Bungalow stehen. Für uns gibt es keine Alternative zu dieser Bungalowanlage, da wir uns hier sehr wohl fühlen. Sehr angenehm fällt auch die "Putzkolonne" auf. Die weiblichen spanisch sprechenden Reinigungskräfte sind sehr freundlich und man versteht sich auch ohne Worte. Solange man sich im Bungalow aufhält und die Tür verschlossen ist, betritt keine Reinigungskraft einfach den Bungalow und man kann nach einer langen Nacht in Ruhe ausschlafen. Sobald man dann auf der Terrasse sitzt, erscheint eine Reinigungskraft (Außer Sonntag und Mittwoch) wechselt die Handtücher, das Toilettenpapier und reinigt zügig und gründlich den Bungalow. Möchte man auch Sonntag oder Mittwoch frische Handtücher haben, oder wird Toilettenpapier benötigt, genügt auch hier wieder nur ein Anruf an der Rezeption und man bekommt dieses unverzüglich. Die Putzfrauen machen einen guten Job und über ein bisschen Trinkgeld freuen Sie sich sehr. In diesem Jahr fiel zudem sehr angenehm das neue Animationsteam auf, das aus einem männlichen, als auch einer weiblichen Person bestand. Normalerweise sind wir keine Freunde von Animationen aber diese beiden machen Ihren Job wirklich gut. Meistens hat uns der charmante und hyperaktive Guzman zum mitmachen animieren können. Eine Frohnatur könnte man sagen. Im Animationsprogramm wurden Joga, Bogenschießen, Dart, Würfelspiel und diverse andere Sachen angeboten. Meistens wurden diese charmant als „Cocktailspiel“ ausgerufen, da der Gewinner sich einen kostenlosen Cocktail von der Poolbar aussuchen durfte. Wie zuvor beschrieben, wurde dieses so charmant angeboten, dass selbst Gäste mitmachten, die All inklusive gebucht hatten und den Cocktail sowieso gratis bekamen. Sehr angenehm in dieser Bungalowanlage ist auch, dass man wählen kann, ob man zum Abendessen ins dazugehörige Hotel Rondo oder im Grillrestaurant innerhalb der geschlossenen Bungalowanlage essen möchte. Die Auswahl der Speisen im Grillrestaurant ist wohl übersichtlicher, als das große Buffet im Rondo, aber die Atmosphäre im kleineren Grillrestaurant ist gediegener und man hat das Gefühl in einem edlen Restaurant zu speisen. Täglich gab es 3 Sorten Fleisch und eine Sorte Fisch zur Auswahl, die entweder aus Lachs oder Thunfisch bestand, die vom Koch frisch für jeden Gast zubereitet wurde. Auch der Kellner im Grillrestaurant macht einen super Job und ist immer zu kleinen sprachlichen Späßen bereit. Alles in allem merkt man, dass das Personal gut gelaunt ist und diese gute Laune ansteckt. Für uns als schwules Paar ist diese Bungalowanlage jedes Jahr im Mai zur Gaypride die erste Wahl, auch weil es keine reine Gayanlage ist, sondern homo- und heterosexuell frequentiert wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Maik, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus freundlichen Worte hier auf Holidaycheck und die super Bewertung! Wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns zum wiederholten Mal rundum wohl gefühlt haben. Es erfüllt uns mit dem allergrössten Stolz, dass Sie als unser Stammgast unseren Einsatz und unsere Gastfreundschaft loben. Unser höchstes Ziel ist es Ihnen einen individuellen, persönlichen Service zu bieten, mit dem alleinigen Zweck, Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Miraflor Suites! Mit sonnigen Grüssen Die Hotelleitung