- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 4. mal im Miraflor Suites und waren wiederum begeistert. Das so freundliche Personal an der Rezeption und den Bars haben uns auch dieses Jahrwieder überzeugt. Die Animation war klasse und wir hatten den Eindruck, daß das Essen im Miraflor besser geworden ist. Besonders die Salate waren besonders pikant gewürzt. Im Grunde findet man immer etwas Gutes - egal ob im Grillrestaurant oder im Romeo. Die Auswahl ist wirklich sehr gut. Ansonsten gibt es nur noch zu bemerken ... für uns auch nächstes Jahr wieder Miraflor Suites ... ohne eine Sekunde zu überlegen. Ganz liebe Grüsse an das gesamte Team von Klaus und Ruth
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Klaus & Ruth |
Sehr geehrter Klaus, sehr geehrte Ruth, vielen Dank für Ihrne Kommentar. Erstmal möchten wir uns für Ihre Treue bedanken, denn darauf sind wir stolz: auf unsere Stammgäste! Wir freuen uns, Ihren hohen Erwartungen erneut gerecht geworden zu sein, und vor allem freuen wir uns über Ihre positive Hervorhebung unseres Teams und des Essens! Gerne leiten wir Ihre Grüsse ans gesamte Team weiter! Auf das fünfte Mal freuen wir uns alle schon jetzt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles alles Gute und senden viele sonnige Grüsse! die Hotelleitung