Hendrik (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier Richtig.

Gut

Bei der Anlage des Miraflor Suites handelt es sich um eine wunderschöne grüne Bungalow- und Studio-Anlage, welche sich Zentral im Herzen von Playa del Inglés befindet. In der Nähe befindet sich das bekannte Yumbo Center. Zum Strand sind es ca. 1,5 Km (Kostenloser Shuttlebus ca. alle 1,5 h oder Taxi [3,60€]) Die gebuchten Mahlzeiten nimmt man im Nahbarhotel Rondo ein, wo sich auch die Rezeption des Miraflors befindet. Insgesamt kann man diese Anlage sehr empfehlen wenn man nicht einfach nur ein Zimmer im Urlaub benötigt sondern auch die Ruhe genießen möchte. Man erhält W-Lan im Hotel: Kosten bei 14 Tagen 28€. Wirklich happig wie ich finde. Aber mit dem zugang erhält man in Vielen Cafes, Retaurants und Hotels ebenefalls kostenloses WLAN.

• Gut
  • Wir haben in einem Bungalow gelebt und sind schon bei unserem ersten urlaub begeistert gewesen. Man hat ein kleines Wohnzimmer mit Eck-Couch, Fernsehen, und Kitchinette inkl großene Kühlschrank, Kafffeemaschine und Mikrowelle. Ein Standard Badezimmer mit Dusche. Und ein geräumiges Schlafzimmer mit zwei Schrankeinheiten und Klimaanlage. Was ich sehr schade finde ist, dass das Doppelbett zwei zusammngeschobene Einzelbbetten sind. An der Sauberkeit hatten wir nichts großartiges Auszusetzen, und wenn kann man das mit der Putzdame besprechen.

• Über den Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten und jeder ist etwas anderes gewohnt. Die Mahlzeiten werden im Nachbarhotel Rondo eingenommen. Das morgendliche Buffet war nicht weltbewegend. Es ist ein interkontinentales Frühstück mit verschiedenen Eier-Variationen, etwas Aufschnitt, Bohnen, Würstchen. Was man davon essen kann muss jeder selbst entscheiden. Was ich sehr schade finde ist das es morgens ausser Orangen kaum frisches Obst gab geschweige denn Frische Säfte. Denn die Säfte die man morgens erhält sind nur mit Wasser verdünnt genießbar. WIr haben das Frühstück auch das ein oder andere mal ausfallen lassen weil uns die Monotonie gestört hat. Stattdessen sind wir sehr günstig essen gewesen in einen der umliegenden Restaurants. Das Abendessen ist das genaue Gegenteil vom Früshtück. Hierauf haben wir uns immer gefreut. Es gibt keinen der nicht etwas in der Auswahl gefunden hat. Es gab immer mindesten 3 Hauptkomponenten plus Gemüse und Kartoffeln, Reis oder Nudeln. Wem das alles noch nicht zusagt der findet dann in der Asia Ecke etwas. Was ich persönlich auch als sehr schön empfunden habe ist das Grill Restaurant in der Voodo-Bar auf der Anlage des Miraflors. Hier wir Rind, Schwein, Hähnchen und Fisch für einen persönlich gebraten bzw. gegrillt und man erhält verschieden Buffet Komponenten dazu. Getränkepreise für HP Gäste sind auch akzeptabel. 0,5l Wasser 1,50€ Kleine Cola 1,90€ Großes Bier 2,90€

• Das Personal an der Rezeption ist super freundlich und erfüllt nahezu jeden Wunsch und glänzt auch mit Wissen über touristische Sehenswürdigkeiten. Hier sprechen alle perfekt Deutsch. Die Zimmermädchen und Gärtner der Anlage sprechen zwar wenig Deutsch und Englisch aber mit Händen undFüßen weiß man sicha uch hier zu verständigen. auch diese sind immer sehr freundliche gewesen. Im Restaurant genau das selbe, ausser das die Deutschkenntnisse hier schon wieder besser sind. Bei Anreise stellten wir fest das die Klimaanlage nicht richtig funktionierte. Die Rezeption bot uns sofort einenen neuen Bungalow an, was wir aber nicht annahmen, weil wir mit Freunden angereist waren, und diese direkt nebenan wohnten. Da ein spezieller Techniker kommen musste konnte die Klimaanlage erst am nächsten Tag repariert werden, wurde aber mit einer Flasche Sekt entschuldigt. Die Putzdame kommt jeden Tag bis auf Mittwoch und Sonntag, hier kann man höchstens seine Handtücher tauschen lassen. An der Reinigung ist grob nichts auszusetzen, es wurde u.a auch jeden Tag durchgewischt.

• Gut
  • Wie oben beschrieben befindet sich die Anlage im Herzen von Playa dek Inglés. Viele Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. das Yumbo Center oder die Kashbah befinden sich in der nähe. Zum Strand sind es 1,5 Km bergab, die wenn man den Bus verpasst hat auch bequem zu Fuß laufen kann. Der Bus fährt ca. alle 1,5 Stunden. Ein Taxi kostet um die 3,60€ In der näheren Umgebung befinden sich auch diverse Supermärkte und auch Restaurants und Café's.

Ein kleines aber feines Animationsprogramm hält das Miraflor auch bereit. Zwei Animateure Guzman und Celine geben ihr bestes die Gäste zu unterhalten. Auch wenn sie an manchen ihrer Witze zu den abendlichen Shows noch arbeiten können hat es mit den beiden immer Spaß gemacht. Sie bieten ein buntes Programm mit Yoga, Bogen,- und Luftgewehrschießen sowie Abendliches Bingo oder Tanzshows an. Jeder Bungalow hat seine eigenen Liegen inklusive Auflagen vor der Wohneinheit. Am Pool gibt es dann noch zusätzlich kostenlose Liegen, Auflagen und Sonnenschirme.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Hendrik

Sehr geehrter Hendrik, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns im Miraflor Suites wohlgefühlt haben und einen entspannten Urlaub geniessen konnten. Besonders freut uns die positive Bewertung und Kommentare über unser Team, das geben wir gerne weiter! Vielen Dank auch für Ihr Feedback bezüglich des Frühstückbuffets, Ihr Kommentar wird uns helfen, diesen Punkt in Zukunft zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier bei uns im Miraflor Suites willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen, Die Hotelleitung