Sehr schönes und ruhiges Hotel direkt an der Promenade. Das Personal ist zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer sind immer sauber gewesen.
Alles sauber und ordentlich, jedoch ist die Einrichtung ein bisschen in die Jahre gekommen.
Das Personal ist freundlich, jedoch wirkten sie teilweise gestresst und gehetzt. Diese Stimmung geht dann etwas auf die Gäste über. Das Essen war grundsätzlich lecker, aber hier hätten wir uns abends etwas mehr Abwechslung gewünscht. Für Vegetarier sehr kleine Auswahl.
Sehr freundlich, zuvorkommend und äußerst aufmerksam.
Gute Lage an der Promenade. Zum Zentrum von Playa Blanca jedoch 30min zu Fuß.
Minigolf, Fitnessstudio, Tischtennis, Tennis und Poollandschaft sind vorhanden und großzügig angelegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Wir danken Ihnen nochmals das sie uns Ihre Meinung zu unserem Hotel geteilt haben. Wir hoffen das Sie eine schöne Heimreise hatten und dass wir Sie im TUI Sensimar Natura Palace auch in Zukunft wieder begrüssen dürfen. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und wir werden Verbesserungen vornehmen, von denen wir hoffen, dass Sie sie in den nächsten Ferien sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion