Sehr schönes Hotel , von der Lage und auch vom Baustil. Vor allem sehr ruhig und auch die Gäste verschiedener Nationen waren gut. Dies war auch der Grund warum wir dieses Hotel mit Freunden nochmals besuchten, denen wir davon begeistert berichteten. Beim Service muss nachgebessert werden , das war vorher besser.
Im Zimmer das gut ausgestattet war, gab es kleine Mängel die bei der Abnahme des Zimmers hätten auffallen müssen. Schlechte Arbeit der Aufsicht. Es kann nicht sein, das man als Gast diese Mängel melden Muss, die dann zwar umgehend beseitigt werden, aber uns nur zeit kosten.
Wenn man morgens zum Frühstück bis zu 20 Minuten warten muss, bis eine Bedienung kommt für Kaffee, finden wir das schlecht. Das personal erschien erst in ausreichender stärke ca. 30 Minuten nach Eröffnung. Vorher war Selbstbedienung angesagt. Ach so, das Eis Abends war in der 2. Woche matsch!!! Auf unsere Beschwerde hin, gab man uns Auskünfte ,wie es sei halt zu warm. Warum waren dann die Getränke eiskalt?? Früher war das besser, als die Aufsicht von einer Frau geleitet wurde. Wir fühlten uns auf den Arm genommen -Sorry das ist vornehm ausgedrückt- Wenn was defekt ist kann man es sagen, dann ist das in Ordnung. Denn nach 3 Tagen ging es wieder, seltsam !! Ansonsten war das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Da wir schon mehrmals in Lanzarote waren, gab es für uns nichts neues. Außer das uns negativ auffiel das immer mehr gebaut wird und die Insel dadurch viel an Schönheit verliert.
Haben wir nicht daran teilgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | D. S. |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Dieter, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir arbeiten sehr hart daran, allen unseren Kunden einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir hoffen und möchten Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion