Erich (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel zum Entspannen

Gut

Hotel ist sehr sauber. Sehr ruhig. Preise für Getränke sind in Ordnung. Abendessen ist sehr gut. Frühstück ist gut und umfangreich (Sehr britisch da sehr viele britische Gäste). Zimmer sind gut (sehr sauber). Der Salzwasserpool ist eher kühler. Liegen sind ausreichend vorhanden (großteils relativ neu, manche schon älter). Viele Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erich

Lieber Erich, Es ist immer wieder großartig, solch wundervolle Bewertungen zu erhalten. Wir schätzen es sehr das Sie sich die Zeit genommen haben um diese Meinung von Ihrem Urlaub in unserem Hotel zu teilen. Wir sehen Ihre Kommentare bezüglich unserer Einrichtungen und Service als Bestätigung das wir mit unseren zahlreichen Bemühungen und der Liebe zum Detail auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten uns daher nochmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken und freuen uns Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion