Britta (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel - perfekt zum Erholen

Gut

Tolles, super gelegenes Hotel mit freundlichem Service, leckerem Essen und absoluter Sauberkeit. Genau das Richtige zum Erholen.

• Gut
  • Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Die Bäder könnten schon mal renoviert werden, waren aber immer sauber und man fühlte sich wohl. Die Matratzen waren sehr gut - hätten wir nicht ein Stechmücken-Problem gehabt, hätten wir super geschlafen.

• Auch hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Es war einfach ein Traum und nicht so einfach mit dem Essen aufzuhören, wenn man satt war. Es wurde immer nachgelegt, wenn etwas leer wurde und die Tische immer gleich abgeräumt. Alles war sehr schön angerichtet.

• Wir haben noch in keinem anderen Hotel so viele freundliche Mitarbeiter erlebt. Alle waren immer sehr aufmerksam, kamen sofort und waren jederzeit gut gelaunt.

• Kurzer Transfer. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Trotzdem ruhig und strandnah gelegen.

Die Poolanlage war wunderschön und mit Palmen umsäumt, so dass man gar nicht unbedingt einen Sonnenschirm brauchte. Um Liegen musste man sich keine Gedanken machen, es waren immer genug vorhanden. Das Animationsteam ist unglaublich nett und nicht aufdringlich (Rick - vielen Dank für Deine Zeit und das nette Gespräch an unserem letzten Abend!). Die abendlichen Veranstaltungen waren sehr schön - da in der Mitte des Raumes die Bar war, konnte man nur leider nicht von jedem Platz aus zur Bühne schauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Frau Britta, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie genommen Ihre Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr froh zu lesen, dass mit Ihrem Zimmer, mit dem Essen und mit dem ganzen Hotel zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für alle Ihre Bemerkungen, an welchen wir weiter arbeiten werden. Mit freundlichen Grüssen Das ganze Team von Hipotels La Geria****